А у вас было такое,что никем и никуда не хочется идти работать?))

Но надо ...как выбрали сферу и нашли себя? У меня душевные метания уже не первый год,не знаю чего хочу, из-за этого страдаю((

что деньги приносит, туда и идите работать

ksenia0202

Это в основном продажи....ну на фиг,не хочу))я считаю работа ещё и нравится должна.

Аноним автор темы я считаю работа ещё и нравится должна.

ну дык что нравится вам? Совсем ничего нет что-ли в жизни любимого?

Аноним автор темы А у вас было такое,что никем и никуда не хочется идти работать?))

сейчас так

Было, лет до 20. Работала не там и не тем. Потом тоже не на работе мечты работала, но хоть зарабатывать стала. Параллельно брала подработки в том направлении, которое нравилось. Через несколько лет получился бизнес, с работы ушла. Нашла себя легко-я всегда знала, что мне нравится делать. Просто не сразу научилась этим зарабатывать.

[cit]Аноним автор темы
А у вас было такое,что никем и никуда не хочется идти работать?))

У меня сейчас такое. Никем Ни где Не хочу работать!!! Отдыхать хочу и бездельничать.

Мавританка ну дык что нравится вам? Совсем ничего нет что-ли в жизни любимого?

лежать на пляжу и пить коктеЙльчиКи

Аноним У меня сейчас такое. Никем Ни где Не хочу работать!!! Отдыхать хочу и бездельничать.

я именно этим сейчас занимаюсь Но есть любимое занятие- хобби и скорее всего уйду совсем в эту сферу работать.

Аноним автор темы как выбрали сферу и нашли себя?

работаю по специальности))
образование у вас какое?

Аноним У меня сейчас такое. Никем Ни где Не хочу работать!!! Отдыхать хочу и бездельничать.

+++
а профессия то какая? Что значит как выбрать сферу ? Вы что ли все умеете, начиная от лечения больных и заканчивая настройками каких нибудь станков ?

Было, три месяца дома посидела, потом нашла интересную работу. Год это долго, тут дело наверное уже не в работе))

Аноним автор темы Но надо ...как выбрали сферу и нашли себя?

выбрала менее неприятную сферу и более денежную.
Для себя давно выводы сделала, что для меня оптимальная работа - отсутствие работы. :)

Farfalle

И высшее,полученное для галочки и начальное професс. По которому я работала и поняла ,что не моё... Меня конечно многие убеждают,что редко кто работает на любимой работе, но я не хочу так.(

в СССР за тунеядство статья вроде была

ksenia0202

Дак я все время работаю,а на душе бардак (

Тогда отдохните чуток, расслабьтесь, отвлекитесь от текущих забот, съездите куда-нибудь...

Автор, вот также! У меня 2 замечательных профессии, но работать не хочется

Вам автор или деньги не нужны.
Либо вы ничего делать не умеете.
Вот и боитесь род видом неохота- что вас никуда не возьмут или просто выгонят за вашу леность и праздность)))
Вот вам и неохота. Прикрытие это все.

элиенс Вам автор или деньги не нужны.
Либо вы ничего делать не умеете.
Вот и боитесь род видом неохота- что вас никуда не возьмут или просто выгонят за вашу леность и праздность)))
Вот вам и неохота. Прикрытие это все.

Я от любого дела перегораю за месяц. Становится скучно, надоедает. Чо поделаешь теперь? Все, что я готова делать всегда (ну если имеется в виду какая-либо работа) - наводить чистоту и порядок. В этом я маньяк

элиенс

Деньги нужны..Но я не трудоголик конечно)) На самом деле мне ещё не поздно и выучиться где-то и начать с нуля, но не знаю куда идти, куда податься..Очень много барьеров себе ставлю.

Идите работать в клининг за деньги.
Тоже дело))
Как можно перегореть за месяц от дел?
Что это за специальности такие можно полюбопытствовать?

Пока так

Вот кстати да!))) И я такая же....думала пойти горничной или мойщмком авто даже... Но сказали шибко тяжело( Да ещё и спина у меня отваливается

элиенс Как можно перегореть за месяц от дел?

Ну ладно, про месяц я утрировала. Но полгода это максимум, когда я могу что-то одно делать

элиенс

Ок я скажу) Я повар...через месяц ноги меня уже не несут туда,очень тяжело а зп 20 тыс.

Аноним автор темы

Не поздно выучится это верно.
А что ж не выучились?
Тоже неохота было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы