Переход на другую работу - трудности выбора )

16 лет трудового стажа. при этом в трудовой только три места работы значатся - лаборант (ну, это недолго, в начале аспирантуры), потом - 10 лет еще одно место, и вот уже пять с лишним лет еще одно место. предлагают перейти. настойчиво. во властные структуры, если казенно. во второй раз уже предлагают. когда в первый раз отказалась - все были в шоке. здесь, в городе, это суперпредложение. ) а я вот за стабильность, за ответственность (неудобно подводить тех, кто взял меня на нынешнюю работу), переживаю в духе: "да на кого ж я тут всё брошу, да всё ж загнется")))
короче, терзания какие-то во мне идут.

я пока без нюансов. просто опыт ваш интересен. как вы решались на переход на другую работу? что было решающим? раскаивались-нет? "адаптация" сколько идет? )

детский сад, да. но я впервые с таким сталкиваюсь. плюс на мне особая ответственность, так как в семье один кормилец-добытчик - я. нельзя ошибиться. на прежнее место уже не вернуться, обидятся.

Обычно единственный кормилец не может себе позволить такие совестливые терзания и переходит туда (или остается там), где доходней и выгодней.

по зарплате, по сути, одно и то же. на неделю отпуск больше - для меня это важно. и типа перспективней в долгосрочной перспективе. прошу прощения за тавтологию )

я за деньги и перспективу. никогда не терзайтесь по поводу "на кого я их брошу". при необходимости вас бросят легко и непринужденно. ;)

если второй раз предлагают - просите денег;)

Вы уже долго на последней работе.Можно со спокойной душой увольняться.Смотрите что вам выгоднее.

полгода адаптация... ) так и запишем.
да, на этом новом месте тоже строго с сидением на месте... но при этом возможность халтуры есть. )

но при этом нагрузка большая очень у меня сейчас, думаю, на новом месте она как раз меньше будет...
блин-блин-блин. че ж делать...

Неждана блин-блин-блин. че ж делать...

вам жизнь второй раз дает этот шанс. и будет большой ошибкой этим не воспользоваться, ну я так считаю ;)

тоже сейчас на новом месте, вроде освоилась, хотя чуть не ушла отработав 2 недели (паникерша), времени на пятидневке не хватает, по зп еще не знаю что получу тк контора частная, но в работе особо не напрягают, с 9-18 иногда раньше отпускают,работа рядом 15 мин, садик рядом, на старой роботе задолбали с аттестациями, тестами, собраниями в нерабочее время и работала там на шестидневке с 9-19 без обеда 1 в офисе, либо 2/2 с 9-20 сидишь там безвылазно, но занала что заработаю 50-60тр, потом не стали так платить ушла, сначала вроде жалела тк фин тяжело, потом поняла что все что не делается все к лучшему мы боимся перемен к лучшему! не надо упускать то что к вам идет! тем более в садик пошли хоть забрать сама успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы