Сокращение штата и центр занятости

Меня увольняют по сокращению штата. Пришло уведомление, что могу встать в течении 2-х недель в центр занятости, и предприятие будет выплачивать до 2-х месяцев средний заработок. Кто вставал так? как все это происходит? на сколько часто придется бегать туда и стоит ли это того? если нет нужной мне вакансии, они будут отправлять отмечаться на другие специальности, или как?

Первые два месяца будут отправлять по вакансиям не очень часто, т.к. вам оплата будет идти из средств работодателя, (т.е ваша зарплата с работы), а вот через два месяца будут предлагать всё, что подходит вам по образованию.. у СЗ будет цель - трудоустроить... На другие специальности отправлять отмечаться не будут, только по вашему образованию или вашему желанию (если нет специальности).

ой

Спасибо! Значит имеет смысл встать на учет пока? просто у меня ассоциации с ЦЗ не очень хорошие, вот думаю стоит идти или себе дороже выйдет

Аноним автор темы Значит имеет смысл встать на учет пока? просто у меня ассоциации с ЦЗ не очень хорошие, вот думаю стоит идти или себе дороже выйдет

да, конечно имеет смысл, вам деньги лишние что-ли? ЦЗ не самая приятная, конечно, контора, но и вполне себе терпимая. А может действительно работа нормальная подвернется, такое тоже бывает, как ни странно это не звучало бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы