кем выходить работать при моих данных

Девочки! Вправьте мозг мне. Есть двое детей (почти 3 года и 8 Мес), по Горькому стечению обстоятельств я становлюсь единственным добытчиком в семье (((((
Мне необходим достаточный доход, так ипотека и кредит (на общ сумму 40 тыс).
Старшую планирую в садик, с младшей будет сидеть свекровь.
Есть высшее образование (экономическое). Знаю 1с. Есть в/у.
Рассматриваю варианты:

• вернуться на старую работу, но там работает новый сотрудник (работа продавец на запчасти, доход 27-40 тыс, рядом с домом, но график с утра до вечера сменный)
  • вернуться на старую работу, но на "базу" (возможны варианты контрольно-ревиз. Отдел, бухгалтерия, з/п 35 и выше, но ездит далеко , пятидневка )
  • выход на новую работу, к примеру в банк (послушаю о графике и уровне з/п)
  • выход на новую работу, менеджер по продажам (с продажами дружу, работала одно время в журнале).

Чего хочу? Стабильного дохода, чтобы при минимальной з/п смогла прокормить себя, детей и свекровь.

Из доп. Дохода- есть небольшое дело (там на аренде , потолок 48 тыс, но при черной полосе возможен и ноль). Плюс мои подработки -от 8 тыс в месяц (максимум было 17 ), это спокойное совмещение не в ущерб любой работе.

Пеппи длинный чулок автор темы * вернуться на старую работу, но там работает новый сотрудник (работа продавец на запчасти, доход 27-40 тыс, рядом с домом, но график с утра до вечера сменный)

+

Пеппи длинный чулок автор темы ои подработки -от 8 тыс в месяц (максимум было 17 ), это спокойное совмещение не в ущерб любой работе.

Пеппи длинный чулок автор темы ипотека и кредит (на общ сумму 40 тыс).

кредит не убрать?
ипотеку не уменьшить?

а у свекрови есть жилье? возможно ли его сдавать?

извините, пенсию по потере кормильца возможно ли будет оформить?

упс

Кредит и ипотеку никак не вариант не платить, понятное дело надо стараться , но я не могу продать квартиру и остаться на улице с детьми.

Ленада

У свекрови жилье в другом городе, рассматриваем варианты продажи, но там еще свекр есть ( он живет с др женщиной, со своей стороны дал добр она продажу), но тогда мне всю жизнь ж с ней жить ....

Пеппи длинный чулок автор темы Кредит и ипотеку никак не вариант не платить, понятное дело надо стараться , но я не могу продать квартиру и остаться на улице с детьми.

а вариант обмена на меньшую квартиру или более удаленные районы не рассматриваете?
потом выцарапаетесь из финансовой ямы и купите большее жилье и ближе к центру? не?

Пеппи длинный чулок автор темы вернуться на старую работу, но там работает новый сотрудник (работа продавец на запчасти, доход 27-40 тыс, рядом с домом, но график с утра до вечера сменный)

• оформить все возможные пособия,выплаты и льготы и искать другую,более высокооплачиваемую работу с максимально подходящими для вас условиями,график и близость к дому этой работы как раз позволяет (если я верно поняла,что смена 12 часов,но 2/2)

Квартира можно сказать на окраине, вторичка. Использован недавно мат капитал докучи

Домоправительницей.

аноним

Эт к чему вы????

К тому же, к чему ваша тема-к вселенскому разуму-у-у-у-у!

Пеппи длинный чулок автор темы Квартира можно сказать на окраине, вторичка.

пригород?
на что кредит взят? может продать, закрыть кредит?

упс

Р-н Чкаловский.
Кредит был взят на машину, сейчас машины можно сказать нету (дтп)

в банке это до ночи, даже, если написано обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы