Менеджеры по продажам!Загляните!

работаю в сфере автозапчастей менеджером. З/п не совсем устраивает, вернее её %. Хочу поговорить с начальством о повышении, но сначала хотелось бы узнать какой % по Екатеринбургу. Искала инфу в и-нете - не нашла конкретных цифр. У меня минималка +1,5%. А у вас как расчитывается ваша з/п?Ответьте,если это не секрет)))

Объёмы продаж какие?какой план?

Oksa_11 смотря что продавать

мне кажется автор все предельно ясно написала

Стёпушка автор темы в сфере автозапчастей

работаю 3-й месяц, пока платят только голый оклад, так как на испытательном сроке. первые 2 мес. 22 тыра, 3-й мес.надбавку дали, получается 26 оклад. со следующего мес премию будут начислять, сколько, еще не знаю

извините, что пропала, отвечаю: плана продаж как такового нет.

1,5% от чего? от оборота или от прибыли?

неужели нет здесь менеджеров, работающих на % ? Или это большой секрет? у меня 28 с копейками сейчас выходит. работа с 9-19ч. Пятидневка плавающая

если компания типа вольво - там одни условия, если местное ооо - то другие.
вы у оф. дилера работаете?

1,5% от прибыли

В ООО работаю

было как то 3% от прихода денег без ндс
от прибыли - как то размыто все...вы точно знаете % наценки, налоги, фот?

мало канеш. я что хочу сказать, процент бессмысленно сравнивать. условия в принципе разные у непойми-кого, оф дилеров и иностранных работодателей.
28 - мало для запчастей. посмотрите вакансии у автосалонов.

Oksa_11 Хорошие продажники - на вес золота, с руками отрывают.

запчасти и так берут. там не столько продажником надо быть, сколько технарем. и в каталогах разбираться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы