Хочу быть больничным клоуном

Давно мысль зрела, сейчас оформилась.
Видела по ТВ, что на западе есть волонтеры, которые переодеваются клоунами, берут шарики и идут в детские больницы к больным деткам.Слышала даже, что будто у нас такие люди есть.Никто не слышал?

Аноним автор темы Никто не слышал?

слышал.дальше что?ищите центр какой-нить,где есть волонтеры и устраивайтесь.в чем собственно проблема?

В Москве точно есть такое в онкоцентрах ( в новостях как то видела( Думаю, надо обратиться на е1 к тем, кто помогает детдомам и больницам).

это отлично! Поддерживаю. В немецких клиниках даже в штате клоуны-аниматоры есть. Ходят, что-то там развлекают скучающих деток в коридорах. Так-то прикольно. Правда. Сам свидетелем был.

Есть и у нас, когда мы в детском онкоцентре лечились - они частенько приходили. Очень милые и добрые, развлекали не только детишек и мамочек тоже. Они там как родные уже (ребятишки то годами лечатся).

В мск есть ассоциация больничных клоунов, они сотрудничают с фондами подари жизнь, настенька. Поищите группы в соцсетях.
Автор, вы молодец, что хотите этим заниматься

Тоже думала об этом. Писала в ассоциацию больничных клоунов Константину Седову- в екб филиал пока открывать не собираются( дал почитать литературу. То есть надо с ноля начинать. Но из меня плохой организатор, и пока обстоятельства складываются так, что заниматься этим некогда.
А вообще, даже партнера найти трудно. Зато теперь, видя эту тему, я знаю, что не одна и если все сложится, то найду в вашем лице единомышленника.

Аноним автор темы Слышала даже, что будто у нас такие люди есть.Никто не слышал?

я даже видел такох

Есть и в Екб, только где их искать вне онкоцентра я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы