Где сейчас берутся уборщицы?

Хотим набрать русских уборщиц (торговые площади, но проходимость небольшая, предоставляем хороший инвентарь, спецодежду). Выставили график 2/2 по 12 часов 16 т.р. в месяц-желающих ноль, при наличии внушительного бюджета на рекламу. Клининг перешел на киргизов полностью как понимаю. Но как они работают? Сейчас даже квоту на 2015 год не получить на эту профессию, есть квоты на уборщиков территории и на полотеров, на уборщиц служебных помещений нет. Все иностранцы тотально получают патенты, но зачем? Патент может использовать только физическое лицо для найма персонала на свое подсобное хозяйство. Жду мнений).

Из всего вышеперечисленного и пересмотря сотню соискателей пришла к мнению, что русские хотят мыть только офисы 2-3 часа в день, для более менее адекватных найдется работа в продуктовых сетях или продавщицей. Многие ТРЦ переходят на моющие машины. Операторов машин легче найти?

Ответ содержится в самом вопросе:

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы график 2/2 по 12 часов 16 т.р.

Т.е., весь день с 8 утра до 8 вечера, например, убирать ваши торговые площади за зарплату, на которую не прожить. На такое согласны либо таджички, либо алкоголички, которые работают до первой зарплаты, а потом уходят в запой. Не обижайтесь, но так оно и есть. Уборщица, конечно, неквалифицированный труд - это понятно.

Ну, вот я работаю уборщицей за 9 т.р. Ради большей з/п пошла бы в другое место, но мне надо детей забирать из садика до 18,00. Поэтому ваш график не подходит. Если бы успевала, то другое дело и за меньшую з/п.

У на зарплата у уборщиц т.е няни в дет.саду 16-22 с подработками, график с 7.30 до 4.и дите под присмотром и работа не по 12 часов,я бы не пошла за такую з.п. на такой график,для меня это оч оч мало

то есть, тысяча за 12-часовой рабочий день?

Да. Сделайте уборщиц приходящими и все. Например, 2-3 раза в день. И найдутся куча мам, желающих подработать и активных пенсионерок.

ля-ля-ля Ну, вот я работаю уборщицей за 9 т.р. Ради большей з/п пошла бы в другое место, но мне надо детей забирать из садика до 18,00. Поэтому ваш график не подходит. Если бы успевала, то другое дело и за меньшую з/п.

а график 6/1 с 9.00 до 14.00 или 14.00-19.00 выходной суб или воскр более привлекателен?

ужас. такая нищенская зарплата на такой график....

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

что за торговая площадь где уборщица с самого утра нужна, за каждым покупателем мыть? поясните

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ 9.00 до 14.00

уже лучше. зарплату до 18 повысьте хотя бы

Ягодка опять Да. Сделайте уборщиц приходящими и все. Например, 2-3 раза в день. И найдутся куча мам, желающих подработать и активных пенсионерок.

Торговый центр это не офисник. НУЖНА постоянная поддерживающая уборка санузлов и 1 -го этажа. по 2-3 часа уборщиц найти говорите, это ж человек 40 надо вместо 5-6 постоянных работающих по графику. Реально ли столько сразу найти и кто их будет постоянно контролировать и табелировать...хотя может и стоит попробовать. Я в течение дня только и буду выглядывать кто пришел, а кто загулял

Loura что за торговая площадь где уборщица с самого утра нужна, за каждым покупателем мыть? поясните

у них с утра мытье бутиков, потом санузлы (каждые два часа), затем галереи. Если грязь,то первый этаж постоянно нужно протирать. Хотя может у кого мысли есть какие по технологии уборки,чтоб сократить график при сохранении выставляемого уровня зарплаты

аноним ужас. такая нищенская зарплата на такой график....

100 руб./час, у киргизов средняя 76 руб./час

может 5 дневку сделать с большей зарплатой?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ у них с утра мытье бутиков, потом санузлы (каждые два часа), затем галереи. Если грязь,то первый этаж постоянно нужно протирать. Хотя может у кого мысли есть какие по технологии уборки,чтоб сократить график при сохранении выставляемого уровня зарплаты

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы 2/2 по 12 часов 16 т.р. в месяц-желающих ноль

ну еще бы были желающие,только из приезжих согласятся,а нанимать только

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы русских уборщиц

это,как бы,противоречит трудовому законодательству дискриминация на лицо,надеюсь в объявлении это не указали?

аноним может 5 дневку сделать с большей зарплатой?

А в выходные? ТЦ работает в выходные тоже

*Artis* ,только из приезжих согласятся,

НА приезжих квот в принципе нет, на сайте мигроквота можно попробовать подать заявку только дворника или полотера (не уборщица).

Вот и думаю...сейчас клининговая работает, у них киргизки работают неофициально), их штрафы не беспокоят конские, а меня беспокоят

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ а график 6/1 с 9.00 до 14.00 или 14.00-19.00 выходной суб или воскр более привлекателен?

Да. первая половина, т.к. всё упирается в садик.

набирайте граждан Казахстана и Белоруссии, им квоты не нужны!

Сейчас офис знакомая убирает -работает пару часов не больше получает 450 РУБ за раз, ходит через день. Вторая убирает каждый день кроме суб воскр. моет около 2-3 часа получает 10.Еще одна моет свой подъезд 1 раз в неделю +пару раз в неделю уберает мусор и тд получает 4.5Это вам как пример.Держаться за них оочень , потому что нее пьющих трудно найти

диндин набирайте граждан Казахстана и Белоруссии, им квоты не нужны!

Таких в принципе нет, киргизы, да таджики)

а сколько бутиков, и какая площать галерей?сколько этажей

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы Выставили график 2/2 по 12 часов 16 т.р. в месяц-

за эти деньги лучше устроиться мойщицей посуды в общепит,уборщицей в магазин торговой сети, питание бесплатное

а у вас 16тыс. я так понимаю без питания

1)утренняя уборщица с 9 до 13 часов для бутиков. Их надо 2 в график 2/2, итого 60 ч. в месяц у каждой 100 руб/ч=6000. В принципе реально на такую занятость
2)другая смена уборщиц для сан узлов и галерей , с 13 до 21 часа. график 2/2. итого 120 часов
100 р/час=12000(всё же оценивайте объем поломытья и сан узлов, можно и дороже), тоже не плохо.
Итог : 36000

Medyzka за эти деньги лучше устроиться мойщицей посуды в общепит,уборщицей в магазин торговой сети, питание бесплатное

а еще лучше каким-нибудь администратором или архивариусом и заниматься весь день своими делами. Полы намывать все же совсем не легкий труд.

я только что 2 вакансии закрыла. Уборщицы 5\2 на 13 тысяч. Через газету "быстрый курьер". Как оказалось, рядом живущие молодые и активные пенсионерки))) пока все довольны.
а, и график был с 7:30 до 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы