мое повышение

получила долгожданное повышение. и тут получается нужно что то решить и сказать будет так! а я не могу! я начинаю рассуждать , спрашивать у руководства! а на мне не большой отдел и приходящие сотрудники , которыми нужно управлять, настаивать на своем, чтобы сделали так как мне нужно! эти приходящие сотрудники мужчины, и разговаривают громко и грубо (работяги) , которые работать не хотят, и вот когда начинаю им выговаривать нервным голосом, тогда и чего то шуршат. Что посоветуете? может чего почитать? Не думала что так тяжело быть руководителем, хоть и не большого отдела. нужно еще и как то общаться с начальством, отцтаивать свою точку зрения

раздел не правильный выбрали!

мама автор темы отцтаивать свою точку зрения

учить русский язык....

а вы что ли в магазине работаете? почему в это разделе?

перенесите пожалуйста в другой раздел

мама автор темы отцтаивать

руководитель не пишет так сумбурно и с ошибками. По теме-все задания согласно должностной инструкции давать работягам под роспись, одно не исполнение- выговор, второй...третье не исполнение -увольнение

кто-то руководитель не пишет так сумбурно и с ошибками

так автор и не руководитель... пока во всяком случае....

кто-то По теме-все задания согласно должностной инструкции давать работягам под роспись, одно не исполнение- выговор, второй...третье не исполнение -увольнение

++++

автор, и это, с работягами то как раз проще всего. У них, как правило, круг обязанностей строго определен и прописан. Так что ДИ вам в помощь. За неисполнение - расстрел. Точка.
Что же будет, когда вам кого поумнее да пообразованнее в подчинение дадут, м??

а Вы что думали работая начальником еще и с работягами матюгаться нужно уметь, вчера вот с дедушкой одним разговаривала он рассказывал на заводе робил два высших образования инженер хороший, но работал мастером ,а в начальники взяли бывшего мастера с ПТУ так как матюгаться хорошо умел и как производственное собрание так хоть уши затыкай начинал костерить , а он не умел интеллигентный слишком хотя и не жалел о должности мастера так зарплата хорошая была

Научитесь, автор!
Было бы желание)) ваше то руководство помогает в должность войти?
Вам надо понимать, что вы главная. А вы еще не прочувствовали, разговариваете разговоры

Почитать " эффективное управление торговым персоналом" или что нибудь типа того.
Удачи!

мама автор темы и вот когда начинаю им выговаривать нервным голосом, тогда и чего то шуршат.

автор, я по своему опыту уяснила что в основном люди работать не хотят. Очень быстро поняла - пока говоришь нормальным голосом то качают головами и ничего не делают. Только рявкнешь тоже самое что говорила - сразу обидки начинаются, но делают. Ленивые или глупые - чо сказать, и это относится не только к матюкающимся работягам. Белые офисные воротнички точно такие же.

koza_belai

cпасибо! хоть кто-то стоящее сказал. я так себя не айс чувствую, вроде все знаю все умею, но вот оказалось не умею сказать свое решающее слово. и вот заметила все наши мини руководители берут внешностью, я этим не выделяюсь, мне придется показывать достижения отдела

ну всем всегда кажется, вот быть начальником - это так просто, а че, сидит, нифига не делает, руками водит и нашими делами карьеру себе делает, а на практике не все так просто :)))
одно время я была зам директора по логистике - склад, с руководителем 50 лет - одни мужики, вольнонаемные экспедиторы и водители. Никогда не орала, начнешь орать, будешь как дура истеричка, вообще воспринимать перестанут. лучше административный ресурс использовать, пришла, посмотрела, что-то не так, если ни хрена не делают - делаешь выговор, второй раз - штраф, потом перед приходом будут шухер наводить.
пример у меня был - девушке 25 лет. поднимала региональное подразделение, на складе была забастовка, она всех построила, посмотрела и сказала - этого, этого и этого уволить сегодняшним днем, когда они ушли, она спросила, кто-то еще хочет или работать пойдете? все собрались и пошли работать.

мама автор темы Что посоветуете? может чего почитать?

Тарасов. искусство управленческой борьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы