Хочу восстановить квалификацию по диплому

По диплому психолог, но из-за кризиса не смогла устроиться. Хочу восстановить квалификацию, работать почасовиком, с детьми (легко нахожу общий язык с ними. Но вот вопрос, а чего начать восстановление квалификации?

Смотря сколько вы не работали психологом. Если очень долго, то наверно хотя бы повторите основы вашей профессии и начинайте работать

Alenychka Если очень долго, то наверно хотя бы повторите основы вашей профессии и начинайте работать

это бесполезная трата времени

Аноним автор темы Хочу восстановить квалификацию, работать почасовиком, с детьми

т.е. в частном порядке? тогда вам сначала надо наработать себе имя и клиентуру, просто так по объявлению" к девочке без опыта не пойдут.

Аноним автор темы а чего начать восстановление квалификации? с курсов повышения для психологов по диагностике, а также например по системной семейной психотерапии, растановки по Хеллингеру, сказко-терапия, арт-терапия, ролевые игры, символ-драмма, а потом пошла поехала учиться и применять сразу же. психолог это бесконечная учеба и практика. Детки ведь сами вам о проблемах не расскажут, с ними через что-то работать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы