увольняюсь

увольняюсь

бери и вали. чё как маленькая то

исправить косяки и жить с чистой совестью....

Капец... а увольняетесь, потому что отвечать не желаете за свои действия?

НЕ >Анонимно автор темы Брать деньги и гаситься?

Анонимно автор темы Косяков немало

Анонимно автор темы Брать деньги и гаситься?

капец, работничек

капееец, не дай бог таких работничков((

Анонимно автор темы гаситься

что это значит?

kisya капееец, не дай бог таких работничков((

++++++++++++++

Аноним бери и вали. чё как маленькая то

+1

Анонимно автор темы Косяков немало, но начальство о них не в курсе. Подарили цветочки, попили шампусик, дают премию 20т.р.

мда уж , обычно ж "сдаёшь участок "приемнику либо руководителю , а уж ежели вас легко отпустили да ещё и с премией значит руководство такие же раздолбаи как и работники только в дальнейшем это может отразиться на характеристике ,если будут с новых мест рекомендации спрашивать узнавать

может ваши косяки только вас пугают. а на самом деле все поправимо? ну не знаю, я б призналась и вместе с руководством подумали б, как исправить. А то как-то.......стремненько по-детски получается. что потом всю жизнь гаситься от этих людей будете? все равно где-нить жизнь сведет.

Анонимно автор темы Косяков немало

какая сфера деятельности?Какие косяки?Может и правда косяки так себе,на процесс не влияют....
Приведу пример,если у нас в базу фамилию неверно забыть,потом чел не найдется,или н-р постановление не в тот конверт засунуть..Это серьезно..А что у вас???????

Анонимно автор темы Я надеялась, что о косяках моих не сразу станет известно.

ууууууу, простите я такое себе не позволяю, но ненавижу таких....
у меня была работница, накосячила, скрыла, написала заявление на увольнение, вскрылось после ухода, что из-за ее косяка - выставили пени на 400 тыс руб. Первая реакция руководства - с меня взыскать, потом разделить на отдел, нам пришлось сильно изворачиваться, чтобы отозвали эту претензию.....

Svetlantys мда уж , обычно ж "сдаёшь участок "приемнику либо руководителю , а уж ежели вас легко отпустили да ещё и с премией значит руководство такие же раздолбаи как и работники только в дальнейшем это может отразиться на характеристике ,если будут с новых мест рекомендации спрашивать узнавать

вот единственное что это и правда наверное, руководители вообще не контролируют наверное процесс

Svetlantys мда уж , обычно ж "сдаёшь участок "приемнику либо руководителю

да не везде. я тут увольнялась - лицо мат.ответственное, сумма больше миллиона. предприятие серьезное. и что - никто даже не стал перепроверять наличие ибо всем некогда было.

еще одна выставили пени на 400 тыс руб

а как руководство такое раньше пропустило?

Анонимно автор темы Косяков немало, но начальство о них не в курсе.

А зачем их вообще скрывать? Я сразу говорю - не убьют же.

Anelia а как руководство такое раньше пропустило?

она скрыла и факт своего нарушения, и факт предъявления пени, документ перехватила, начальству не показала, спрятала и в этот же день написала заявление. вот такое вот бывает :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы