Куда пойти-податься?)))

Привет всем! Давно читаю эту ветку, вижу много дельных советов, а теперь прошу и мне дать такой)))
Пришлось уволиться с работы (семейные обстоятельства), уже больше года болтаюсь без дела и не могу определиться, куда пойти, в какую сферу? Есть опыт продаж, работала с клиентами, занималась немного подбором персонала, обучением... Есть ребенок садичный.
Из чего выбираю: вакансии специалистов по работе с клиентами в разных небольших компаниях недалеко от дома (в основном, принимать заявки от клиентов по телефону и оформлять документы на отгрузку и пр.) - от 25тыс. (сколько реально там получают пока не знаю, тк присматриваюсь), либо пойти в сферу управления персоналом (с нулевым опытом - это совсем копейки, от 18 тыс. с лучшем случае).
Хочется, конечно, прилично зарабатывать, но и нужна такая работа, чтоб можно было получить опыт, развиваться, как профессионал и, если что, в дальнейшем быть востребованным спецом... Что посоветуете? Из спеца по работе с клиентами вряд ли вырастешь, а имея опыт кадровика без работы не останусь?! Опять же, менеджеры, работающие с клиентами получают %%, а рядовой кадровик на невысокой зп так и остается))) В общем, мозг уже кипит, а решаться надо!
Девочки, хелп! Особенно интересно мнение тех, кто работал с клиентами или в бэк-офисе (сопровождение клиентов, оформление документации), кем видите себя в будущем? :)

Ну девочки, у кого какие мнения?

больничные-то часто планируются? от этого плясать надо еще

Банкирша больничные-то часто планируются? от этого плясать надо еще

Да вот кто ж его знает то! Зимой поболели, конечно, но это и адаптация была, сейчас норм. ходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы