Хоумофис

Расскажите как это. Предлагают, зп хорошая белая, но я ни разу так не работала. В чем прикол?

в отсутствии офиса. компания не тратит деньги на аренду, на мебель и прочее. предоставляет (?) вам ноутбук, телефон и авто (редко).

Яблоко

Это я понимаю. Просто удобно ли так работать? Какие плюсы в хоумофисе для работника, какие минусы? Хотелось бы услышать мнение тех, тко так работал.

Преимущества здесь flibusta.net/b/360800

Мне сложно избавиться от раздражителей было по началу...
Плюс близкие считают что ты дома а не работаешь - принеси, подай

я не умею дома работать. а вот у мужа отлично получалось.

ВДУЧ сложно избавиться от раздражителей было по началу...
Плюс близкие считают что ты дома а не работаешь - принеси, подай

+1

ВДУЧ Плюс близкие считают что ты дома а не работаешь - принеси, подай

вот это точно...
4 дня из 5 работаю дома - муж работает по сменам и постоянно предлагает то в кино то погулять, то обед ждет горячий

ВДУЧ Мне сложно избавиться от раздражителей

Вот я этого и боюсь. Начнется приготовь, отвези, и т.д. и т.п. и вообще привыкла быть в коллективе.

отношение окружающих есть такой момент- я жестко говорю : у меня рабочий день до 17. А так самоорганизация. Ну и наверное одиноко вам будет .первое время

Раскройте, где такая работа?

Да, тоже интересно.

ВДУЧ близкие считают что ты дома а не работаешь - принеси, подай

+1.

Имеет смысл только если вы большую часть дня дома одна (дети в садике-школе), если семья дома - очень сложно сосредоточиться, постоянно дергают. В идеале отдельная комната (я вот на кухне с компьютером сижу - вообще проходной двор).

Плюсы для меня - что я могу днем ребенка встретить из школы-покомить-проконтролировать, если надо в поликлинику-на праздник, то тоже проще отлучиться на час, чем с работы ехать туда-обратно. При болезнях не надо больничный.

Минус - в итоге получается ненормированный рабочий день: днем потратил время на детей - значит до двух ночи норму дорабатываешь. Еще и в выходные. В итоге у меня ощущение, что я работаю в режиме 24х7 (хотя это не так, конечно).

если дома больше никто не торчит - то прекрасно можно организоваться. а если кто-то есть, то уже от вас зависит.
ну и работа сама имеет значение. где-то надо четкое сосредоточение, где-то можно пойти, че-то поделать, потом снова за работу приняться.

Катена Раскройте, где такая работа?

анабелла27 Да, тоже интересно.

сходите на НН да посмотрите..прям как-будто что-то невероятное это.
полно работы хоум-офис. но не каждого возьмут ;)

Катена

анабелла27

региональный менеджер, контролировать дистрибьюторов, поиск новых клиентов, отчеты по продажам составлять и т.д.

по з/ как выходит?

Яблоко . но не каждого возьмут

а какими навыками надо обладать?

---- автор темы региональный менеджер

ха ха ха. вам в полях быть положено,а не дома сидеть. отчеты в оконцове раб дня будете строчить и утром минут 40 и на выезд.
вы работу регионала точно знаете?

мамочка2деток а какими навыками надо обладать?

прежде всего высокая степень самоорганизованности и ответственности.

Я так работаю. По началу скучно было без народа и отвлекалась
Сейчас привыкла и обратно уже не хочу - такая экономия сил и времени на дороге и сборах
Близких приучила, что мама работает - это святое, не кантовать
Хочу квартиру побольше, что бы кабинет сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы