"Где работать мне тогда, чем заниматься?")))

Всем привет!
Взываю к коллективному разуму, что-то торможу)))
Подскажите, на какие должности я могу претендовать при следующих данных.
Сижу в декрете до декабря, но в ту фирму, где сейчас числюсь я не вернусь. Ребенок в сентябре пойдет в садик (очень на это надеюсь). Хочу поработать годик и опять уйти в декрет))) Вопрос в том, что работа мне нужна удаленная, т.к. нам пришлось переехать в область (недалеко) на пару лет.
Что я умею: есть успешный опыт в продажах (но больше не хотелось бы); много лет проработала аналитиком в торговле (в разных сферах). Образование: педагогическое (среднее, немецкий язык) и экономическое (высшее).
Пока сидела в декрете решила кардинально сменить профессию. Выучилась на свадебного стилиста)) Но тут надо раскручиваться хотя бы сезон (этим я по возможности буду заниматься пока в качестве хобби) и если я уйду в декрет, никто декретные мне платить не будет, а я бы их очень хотела))) собственно из-за этого и хочу пойти на работу.
В поиске на hh и Superjob задавала условия "работа на дому", но там как-то ничего хорошего не нашлось(( Может, как-то по-другому нужно поискать, по какой-то конкретной должности... а какой? И на какой оклад я могу рассчитывать в моей ситуации?

Аноним-аноним автор темы Выучилась на свадебного стилиста

А у кого обучались?

Anelia А у кого обучались?

Это имеет значение для ответа на мой вопрос?))
Изначально на курсах у нас в Екб, далее мастер-классы и семинары у метров свадебного бизнеса

Лена-пена

Это просто мой интерес. Ну если тайна, то не надо

Anelia

По этому поводу полно инфы в инете (именно так я нашла курсы). Эта сфера настолько новая, что у кого ни учись, все хорошо)))
Я училась в Высшей школе имиджа и стиля.
Контакт просто кишит свадебной темой. Поищите инфу о Дарие Бикбаевой и Ольге Ермиловой - это самые-самые на просторах СНГ))) Далее сами разберетесь.

А по теме кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Лена-пена

Меня интересовал определенный человек. Их нет в вашем списке. Спасибо.
И не для обучения.

Anelia Меня интересовал определенный человек. Их нет в вашем списке.

вы - забавная! удачи в поисках!

столько просмотров и нет мыслей?

Дамиана Ну менеджер вы, среднего звена

И? Ваш совет в констатации факта?

Дамиана Сначала с профессией надо определиться и с направлением

по-моему, я достаточно ясно изложила свои направления...

Дамиана куда пойти работать и кем?

пусть будет так, если для вас это принципиально. По мне, так те же яйца...

вы живете по принципу мне все должны? вас читать то не очень приятно - корона не где не жмет? и совет вам дать по проф.определению уже совсем не хочется.

Дамиана По теме-продавать платья в салон свадебный. Заодно совмещать функции стилиста. Как вариант. Опыта наберетесь

спасибо! не думала в таком ракурсе...

Аноним-аноним автор темы сли я уйду в декрет, никто декретные мне платить не будет, а я бы их очень хотела)))

Дамиана продавать платья в салон свадебный. Заодно совмещать функции стилиста.

а при таком варианте вы получите желаемые декретные?

Аноним а при таком варианте вы получите желаемые декретные?

при таком варианте я не останусь без дохода...

Лена-пена

ну тогда вперед!!! а я бы на вашем месте устроилась на год на любую должность и по возможности, на вых или вечерами занималась любимым делом, если это типа хобби пока. а потом и раскрутиться недолго, муж в помощь)) кому что, удачки!

если вам нужна работа удаленная, то есть вы планируете ее делать дома, не думаю, что у нас фрилансеров охотно в штат оформляют, на то они и фрилансеры, значит никаких выплат не предвидится.

Аноним ну тогда вперед!!! а я бы на вашем месте устроилась на год на любую должность и по возможности, на вых или вечерами занималась любимым делом, если это типа хобби пока. а потом и раскрутиться недолго, муж в помощь)) кому что, удачки!

Лена-пена Дамиана
По теме-продавать платья в салон свадебный. Заодно совмещать функции стилиста. Как вариант. Опыта наберетесь

спасибо! не думала в таком ракурсе...

это как вариант. Я не думала об этом. А идея очень хорошая... подумаю, смогу ли ее реализовать...

Аноним а я бы на вашем месте устроилась на год на любую должность и по возможности,

я ж об этом и спрашиваю...

и если вы хотите в декрет, надо искать не кем хочу быть, а где платят всю белую зарплату, а это не везде так.

Fanya если вам нужна работа удаленная, то есть вы планируете ее делать дома, не думаю, что у нас фрилансеров охотно в штат оформляют, на то они и фрилансеры, значит никаких выплат не предвидится.

жаль...
я одно время работала аналитиком на одной украинской кондитерской фабрике. у них было представительство на Урале, но офиса не было))) менеджеры работали в "полях", а я дома... но работа там скотская была...
я думала, может что-то типа такого же...

Лена-пена но работа там скотская была...

Коли хозяин скотина...

А зачем из декрета в декрет сразу? Неужто не надоело?

Аноним-аноним автор темы педагогическое (среднее, немецкий язык)

на хэдхантере удалено видела преподов немецкого,английского для скайп курсов.
тест сдадите и примут.
сестра так английский преподает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы