ушла в декрет с одной должности, предлагают выходить на другую

уходила с одной должности, во время моего отсутствия мою ставку переназвали, сделали постоянной, на нее приняли постоянного работника, для меня создали отд.должность, на которую никого не принимали, и вот надо выходить, но все не так, как было оговорено.
предлагают выходить сейчас вообще на другую, в др.отдел, и з/п там, по крайней мере, раньше, была меньше, условия 2/2 по 12 часов, а была пятидневка с 9 до 18.

что делать-то?

Я в госслужбе работала. Ушла с одной ставки. Вызвали к руководителю, долго обьясняли что людей не хватает итд, ты всеравно пока сидишь дома итд. Короче полали под таким соусом мол перейдешь по документамв другой отдел, там даде ставка на шажок повыше, тебе то разницы нмкакой потому что будешь работать за своим прежним столом и с прежними обязанностями, а перевод нужен для наших внутренних дел. Ну я не сала противиться. Написала заявление проше перевести меня туда и туда. Через пол года мою ставку сокращают. Причем я догадываюсь что они знали тогда что грядет сокращение но умышленно меня под этот перевод подвели. Имхо когда начинается вот такая возня то чтото там не так.

почитать трудовой кодекс и трудовой договор. судебную практику по переводам женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком на другие должности со сменным графиком работы. Так то с малышом не должно быть ночных смен как минимум. Ну и про зарплату тоже - не должно быть ухудшение условий работника. С Вами перевод согласовывали?

Mishelle переводам женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком

могут, по согласованию с работником.
ночных смен не предполагается, т-т-т.

Mishelle Ну и про зарплату тоже - не должно быть ухудшение условий работника

они могут предложить, я вольна согласиться ил иотказаться.

Mishelle С Вами перевод согласовывали?

нет, поставили перед фактом.

предполагается, что я выйду по срочному договору на место др.декретницы, соответственно, пока та не выйдет. если она выходит, меня увольняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы