в какой программе 1С работают менеджеры по работе с клиентами?

Я работаю специалистом по работе с клиентом и в моей работе достаточно знаний офисных программ. Собираюсь сменить место работы и хочу пойти учиться на 1С. И вот тут возникла проблема, в какой именно 1С работают менеджеры по работе с клиентами. Посмотрела вакансии - везде пишут: "Знание 1С", позвонила в два учебных центра, а там сказали, что учащийся сам должен знать, какую 1С изучать.

у нас 8.2 предприятие. общая для всех , не только менеджеров

1C:Предприятие

но все зависит от сферы деятельности
кто-то в Торговле и склад работает

изучайте на работе, там ничего сложного в восьмёрке. приходите и прямо говорите - эту прогу не знаю, но готова изучить в короткие сроки. тратить на это время на курсах - ни к чему. а я вообще очень люблю 1с-ку!
я работала и в торговле и в предприятие - нормально всё. потом ещё 7-ку пришлось изучить - вот корявая-то прога.

у кажд организации свои настройки 1С и версии свои.. не угадаете. на месте обучиться это дело одного дня. курсы не нужны.

Khimaira у нас 8.2 предприятие. общая для всех , не только менеджеров

На 8.2 Предпричтие не учат :) ибо это просто платформа (оболочка). Все зависит с какой конфигурацией работает конкретная фирма, а их может быть множество, в том числе самописных и сторонних фирм (не 1С).
По сути, если работали в любой 1С (даже в 7.7), то быстро начнете работать с любой конфигурацией.

Так вот в компаниях, как правило, требуется УЖЕ умеющий пользоваться прогой! И хоть кол на голове теши, что ты легко обучаемый, будут кривиться(((

tat-yanka эту прогу не знаю, но готова изучить в короткие сроки.

тоже самое скажет любой кандидат на должность, предпочтение отдадут все равно тому кто знает

Света тоже самое скажет любой

тогда: да, 1с знаю, но ведь в каждой фирме своя начинка, мне надо время, чтобы осмотреться*. почему бы и нет?

шпильки врозь будут кривиться(((

это если кроме незнания 1с есть ещё какие-то пробелы в знаниях. а если кандидат устраивает и только в 1с упирается всё - тут другое дело.

шпильки врозь Так вот в компаниях, как правило, требуется УЖЕ умеющий пользоваться прогой! И хоть кол на голове теши, что ты легко обучаемый, будут кривиться(((

Купить книгу с видеокурсом. Дома поучиться с книгой и с базой, а потом смело сказать, что умею работать. Когда увидят при приеме, что ты знаешь, что такое справочник, документ, отчеты и при этом знаешь как их открыть и пользоваться ими, то для человека, который будет работать с клиентом, это будет более чем достаточно. Правда не надо говорить, что только что книгу прочитали :) Говорите, что работали в 1С последние 100 лет или соврите что-нибудь :)

kaand Купить книгу с видеокурсом. Дома поучиться с книгой и с базой, а потом смело сказать, что умею работать. Когда увидят при приеме, что ты знаешь, что такое справочник, документ, отчеты и при этом знаешь как их открыть

Гранд мерси!

разные. есть семерка. есть восьмерка.
работают в разных модулях и торговля и склад и в производстве, а есть конторы с собственным писанным под них интерфейсе.

Когда работала менеджером 3 года назад ввели для удобства всем 1с, нас обучала бухгалтер, 1 час от силы длился урок, все пошагово записывали в тетрадь . Итог за три года забыла, но думаю если сяду за нее вспомню, вроде ничего сложного. Автор Вы скажите знаете, а там на новом месте начнете изучать,подскажет кто нибудь.

в 1С работать совсем не сложно! Это очень простая и удобная программа! Научится может каждый, это займет не много времени. Конечно, предпочтение отдадут кандидатам, которые уже работали в 1С. Менеджеры по работе с клиентами, менеджеры по продажам работают в Торговле, бухгалтеры в своей бухгалтерской. У меня и Торговля и Бухгалтерия есть.
Автор, если у вас есть материальная и возможность и свободное время, то почему бы и не сходить на курсы? думаю, что к человеку с корочкой хорошо отнесется работодатель.
Тем более, что на таких должностях, как оператор не обязательно знать 1С.
Главное, чтобы у вас было желание и стремление учиться новому. У вас все получится, удачи!

Ничего сложного!
Меня вообще никто не учил, села поковыряла базу,все поняла, там все интуитивно понятно и логично, потом всему коллективу еще и кучу мулек показывала.

Всю жизнь работала менеджером по продажам, но работали мы в crm системах. На курсах отучилась, так и не пригодились. Сиэрэм всегда на работе изучали.

Курсы 1С:Управление торговлей 8 пройдите и будет достаточно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы