На какую работу можно устроиться с таким образованием?

Конечно, выбор не богат. Образование у меня такое: неоконченное высшее по специальности экономическая социология ( сдала госы, а с дипломом не сложилось) и среднее-профессиональное по специальности правовед-юрист.

Куда податься можно?

анабелла27 автор темы а с дипломом не сложилось)

сдайте диплом то! вот проблема

анабелла27 автор темы неоконченное высшее

те вообще нет образования получается :( сейчас нет такого понятия неоконченное высшее

ну дак да... Хотела секретарем устроиться во вневедомственную - не взяли, сказали диплом о вышке надо((((

анабелла27 сказали диплом о вышке надо

так везде будет
а почему диплом не сделаете ? там делов то тьфу, я б поняла еслиб еще несколько лет доучиваться, а тут то!

забыла я уже все))). Это года три назад уже было, но надо, конечно. Сейчас, наверно, в отпуске все педагоги, осенью надо. да и специальность у меня не фонтан, кому нужна эта социология?

анабелла27 и специальность у меня не фонтан, кому нужна эта социология?

не фонтан но другой нет, а есть ВО и нет ВО это две большие разницы. Даже если Вы выберите другую специальность то учиться или 5 -6 лет на заочке или в 2 раза меньше это 2 большие разницы

анабелла27 Сейчас, наверно, в отпуске все педагоги, осенью надо.

мой совет - узнавайте все и получайте диплом

Спасибо))). То есть среднее юридическое тоже сейчас никому не сдалось?

У меня тоже экономическая социология. В РГППУ учились? Работала продажником, сейчас старшим администратором в медцентре.

анабелла27 да и специальность у меня не фонтан, кому нужна эта социология?

Зачем учились то? Зря так о специальности- довольно обширные знания дает.
Преподавателем социологии можете идти, хотя у вас незаконченное. Маркетологом, управленцем (при наличии определенных навыков).
Вообще, если голова на месте-хоть куда.

Да, в РГППУ))). Знания не обширные, так как на заочном училась.

анабелла27 Да, в РГППУ))). Знания не обширные, так как на заочном училась.

И я на заочке. все зависит от вас

Но у вас есть диплом?

анабелла27 Но у вас есть диплом?

Конечно.
Но у вас есть тоже неплохой диплом

анабелла27 автор темы правовед-юрист.

Я не из Екб, у нас с работой хуже... В полиции сказали, что нужно высшее юридическое, с социологией даже в младшие классы учителем не берут, так как это не педагогическое образование.

анабелла27 с социологией даже в младшие классы учителем не берут, так как это не педагогическое образование.

я тоже сипи закончила, это пед обрадование, меня в техникум брали. Но надо корки без ВО преподом не можешь быть
Вы бы получали нормальное юридическое на заочке лучше, только в ВУЗе нормальном, Вы ж начинали с юриста

Я поняла сейчас, под тридцатчик: учиться надо до того, как семью завел. А как дети-муж появляются - все, прощай, учеба....

анабелла27 Я поняла сейчас, под тридцатчик: учиться надо до того, как семью завел. А как дети-муж появляются - все, прощай, учеба...

Мне когда было 22 я тоже так думала, что надо было раньше нормальное образование получать. А сейчас я думаю до 30 закончить и получить нормальное образование это вполне нормально. Муж-дети это отговорки чтобы чего то НЕ делать
Ну и как вариант диплом защитите - хоть какое то ВО будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы