Зависли деньги в Инвестбанке...... мои действия?

Отозвали лицензию еще в декабре, на Р/С денег нормально зависло, написала требование в марте, сказали, что вам придет письмо ч/з месяц, пока ничего не пришло. Есть еще "пострадавшие", как у вас обстоят дела, ч-н вернули, информируют?

созванивались с ними? не знаю, как в Инвестбанке, у меня у Сберинвестбанка отозвали лицензию в марте, я спохватилась только в мае. Сберинвест просто передал все застрахованные суммы Сбербанку, в его отделениях и выдают по паспорту.

Апсара Сберинвест просто передал все застрахованные суммы Сбербанку, в его отделениях и выдают по паспорту.

это для физиков, у юриков все сложно и скорее всего денег не увидят.

Мы физлицо. Сразу же в декабре написали требование, в январе получили деньги. Деньги переводятся в один из банков по списку, в какой именно - зависит от буквы фамилии. Сразу при подаче требования нам назвали день, когда можно приходить за деньгами, никаких дополнительных сообщений не было.

аноним Мы физлицо. Сразу же в декабре написали требование, в январе получили деньги.

я же написала, что на РАСЧЕТНОМ СЧЕТЕ, не путать с вкладами и б/картами, я прекрасно знаю, что до 700т.р. застрахованы и получить свои деньги проблем нет, у меня другая ситуация.

Аноним это для физиков, у юриков все сложно и скорее всего денег не увидят.

даже так а кто в ответе спрашивается?
Товарищиии, у кого была подобная ситуация, может грамотный человек подскажет куда дальше обращаться? ну ей Богу жаль кровно заработанные(((

попробуйте на e1 спросить на форуме банковские технологии, не реклама если че, там люди грамотные сидят и в большинстве работают в банках

KatusiК

спасибо

Куда вы написали требование в марте?
Вас включили в реестр требований кредиторов? Какая очередь?
Конкурсное производство в среднем продолжается 2-3 года.
Выплачивают начиная с первой очереди, частями и возвращают далеко не все.

www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1078/306105/
www.asv.org.ru/liquidation/news/320669/

А, еще, вы не ИП? Счета ИП вроде к физикам приравняли сейчас.

Хочется поблагодарить за ссылки и информацию

Соль бемоль Куда вы написали требование в марте?

да, в марте-это имеет решающий момент, т.е.поздно?

Соль бемоль Вас включили в реестр требований кредиторов? Какая очередь?

я правда не знаю как узнать какая очередь, думаю, что 3я, я написала заявление (письмо-требование), второй экземпляр у меня с их штампом, сказали, что вас проинформирует, ждите ч/з месяц точно, рассчитывала как раз из этого письма и узнать всю инфу.

Соль бемоль Конкурсное производство в среднем продолжается 2-3 года.

возможно, но мне вообще ничего не известно
На тот момент сказали, что на Белинского уже в апреле никого не будет, если не так, тогда обязательно схожу.

Соль бемоль А, еще, вы не ИП? Счета ИП вроде к физикам приравняли сейчас

ИП без образования ЮЛ, к физикам не приравняли

Извините, про Белинского неправильно вам написала. Там действительно уже никого нет. Все через Москву теперь.

С 01.01.2014 ИП получают 700 тыс как и вкладчики, но на Инвест банк это не распространяется, т.к. страховой случай произошел в декабре 2013 года. По-моему так. Это я все с сайта АСВ беру. :)
Телефон горячей линии еще 8-800-200-08-05.
И еще ссылка
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы