Чему поучиться, чтоб заработать?

Помидоры принимаю советы тоже. Подработку хочу, куда взгляд направить не знаю. В принципе кое-какими навыками обладаю, но все на троечку. Но быстро обучаемая. Какие навыки можно подтянуть до пятерочки с плюсиком, чтобы на этом чуток заработать? Лучше удаленно. Только не бухучет.

Попробуйте созданию и разработке сайта поучиться. Это перспективно и интересно!

аноним автор темы Какие навыки можно подтянуть до пятерочки с плюсиком, чтобы на этом чуток заработать? Какие есть, те и подтягивайте. Работы навалом на любой вкус.

Неточка Какие есть, те и подтягивайте. Работы навалом на любой вкус.

Их много, я и ищу на чем остановиться.

Mamusyahka Попробуйте созданию и разработке сайта поучиться

А в чем сейчас модно? Я немного джумлу знаю и HTML совсем азы.

аноним автор темы Их много, я и ищу на чем остановиться. То, что лучше получается и больше денег приносит. Очевидно же

Постпрашивать среди знакомых по трудоустройству))).продажами попробуйте. Самое быстрое.

Самое востребованное сейчас, если "сайты делать" - лендинги. Преимущество у тех, кто и сайт сделает, и дизайн, и тексты. Стоимость от 10 до 30 тыщ у фрилансеров в среднем, клиентов много будет. Потянете - делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы