Как свалить в отпуск на две недели, через 2 месяца после трудоустройства?

После нового года забронировала путевки на август. В июне выхожу на новое место работы. Как отпроситься в августе на две недели? Делитесь опытом, кто был в моей ситуации.

Пишите за свой счет по семейным обстоятельствам

укусименяпчела Пишите за свой счет по семейным обстоятельствам

Мне могут отказать в этом случае? Я не против . Работаю по ТК РФ, все офф.

труляля автор темы не могут отказать в этом случае? Я не против . Работаю по ТК РФ, все офф.

на усмотрение администрации, захотят - отпустят

У меня было такое. Тут только с начальтвом договариваться. У меня оно золотое было. Отпустили.

думаю лучше сразу об этом нюансе сказать, чтобы проблем не было, а то могут и в позу встать, или увольняться заставят с отработкой (если нет испытательного). Ну а может и войдут в положение и отпустят.

труляля автор темы Мне могут отказать в этом случае? Я не против . Работаю по ТК РФ, все офф.

да.

Сразу оговорите это, муж именно так делал, за свой счет дали возможность слетать.

Pippit™ Сразу оговорите

По-пытаюсь....страшшшшшно.

труляля автор темы По-пытаюсь....страшшшшшно.

страшнее вылететь с работы со свистом. У вас два варианта -отменять отпуск или пробовать на берегу договориться с начальством.

лучше сразу объяснить ситуацию . а то потом рискуете остаться без отпуска. или Вы готовы ради этого места отказаться от отдыха

я устроилась в мае, а в июле на 3 недели в отпуск, оговорила сразу, проблем не возникло
если б не отпустили,то и устраиваться бы не стала

у меня такая же ситуация была, обговаривали на берегу, при приеме на работу...отпустили без проблем авансом))

У нас девочку принимаем-тоже в отпуск собирается (путевки уже куплены). Нас это не парит-она сказала об этом сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы