тема серьезно-несерьезная, про хранение бумаг в папках

Вот такая извините ерунда у нас в офисе творится.
Одна дама складывает бумаги в папки (скоросшиватели или как их называют, в которые документы в файлах подшивают) то лицевой, то изнанкой...
щас объясню: в один файл складываем например товарную накладную и счет фактуру (это лишь пример). Так он кладет их так, чтобы типа читать в "книжном варианте". то есть открываешь папку, ТН лежит лицом к вам, а СФ в этом же файле "попой", то есть когда ты файл перелистываешь, ты видишь с другой стороны СФ. Она уперлась - так удобней. Но это ведь неправильно ну мне так кажется.
Есть какие то нормативы ведения офисных документов, а? (Дама законопослушная, если это неправильно делать не будет...)

Думаю, что надо складывать так, чтобы было удобно тому, кто пользуется

так пользуются все...
и нигде не видела так сложенных документов.
как бы конфликт не хочется, замечаний делать тоже, зачем.
А вот если воскликнуть - Ах, МарияПетровна, а ведь по ПРИКАЗУ министра так складывать документы неправильно... Было бы как раз...
как бы узнать, на что сослаться...
Особенно всякие бухи и др.офисники, скажите, вот почему ваши документы всегда "лицом"?

А в чем проблема? Ну складывает так, как ей удобно, кроме того, что так "не положено" есть еще у вас конструктив?

я тоже считаю, что так удобней)

так же складываю, чтоб из файла не доставать открыл перевернул, а то файлы быстро рвутся

если в одном файле только две бумажки - то она вам нормальный вариант предлагает - все видно.
Если бумаг больше двух - то лучше в разные файлы складывать, все лицевой стороной.

fikus25 я тоже считаю, что так удобней)

Древняя Греция если в одном файле только две бумажки - то она вам нормальный вариант предлагает - все видно

+ Мы без файлов подшивали, степлером скрпеляли и по порядку.

плюсуюсь к тем, кому так удобнее :)

fikus25 я тоже считаю, что так удобней)

я автор темы Есть какие то нормативы ведения офисных документов, а?

вам заняться нечем? мне вот вообще пофиг было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы