профессиональный рост или стабильная зарплата?

что бы вы выбрали:

1. работу интересную, с постоянным профессиональным (не карьерным) ростом, с возможностью обучиться в москве или питере за счет предприятия, нервную, с постоянными задержками на работе, оочень нервной начальницей, которая чуть что - орет. Зарплата всякая - оклад 20, + премии (от 20 до 100 тыс), все полностью официально. Больничные оплачивают. Средняя з/пл за 2012-2013 гг была 50-60, в этом году премий ни разу не было, сидят на 20 (работы меньше не становится). Если решу увольняться, то на другую работу с этой устроится шансов больше (по специальности)
  2. Работу интересную, без профессионального роста и обучения (хочешь учиться - сам сам) с периодическими авралами и задержками, но в основном с 8-30 до 17-30, с зарплатой - 20 официально, + 25 типа по договорам подряда, итого 45 тыщ. Но стабильно, даже в кризис подняли немного (с 40 до 45 тогда). Начальник тоже нервный, но с возрастом пацифистом становится и по неделям в командировках мотается. Если увольняться, то эта фирма трудовую не украсит. Сфера деятельности очень узкая, все друг друга знают, устроится сложнее будет кудато

Что-то ни туда, ни туда не захотелось
Ещё бы поискала.

а кроме нервной работы в обоих случаях, есть третий вариант с не нервной работой? :) я за третий вариант ... "спокойствие, только спокойствие" :)

Ну в этом случае наверное 2.Нервный начальник-это Беда всего коллектива,не дай бох и никаких денег не захочешь.

Smatrex Ещё бы поискала.

пока не получится, надо из декрета выходить, ребенок-садик-больничные. в 1 и 2 меня знают и ждут, адаптацию к садику ребенкину сможем пережить без особого недовольства начальства.

аноним автор темы из декрета выходить, ребенок-садик-больничные. в 1 и 2 меня знают и ждут, адаптацию к садику ребенкину сможем пережить без особого недовольства начальства.

вышла бы на второй вариант. Первый однозначно нет.

аноним автор темы надо из декрета выходить, ребенок-садик-больничные

По моему опыту выхода из декрета - надо что-то спокойное, с возможностью уходить пораньше, приходить попозже и работать первые полгода дня 2-3 в неделю не больше. Денег не заработать в таком режиме ясное дело, но зато ребёныш спокойно адаптируется и вы вместе с ним без лишних нервов.
Я бы третью позицию всё равно искала бы.
У меня ещё характер такой, что с нервными начальниками я бы не ужилась.
Всё ИМХО.

спасибо за мнения

аноним автор темы с постоянными задержками на работе, оочень нервной начальницей, которая чуть что - орет.

мне и 200т.р. не нать
я за 2-ой вариант

да, но зато начальница на 1 работе в основном нервничает из-за ошибок подчиненных, за которые ей перепадает от директора. И она как раз (95% вероятности) будет лояльнее относиться к больничным и адаптации к садику, тк сама не так давно через это прошла.
А на 2 варианте начальник не любит больничные сотрудников и еще более не любит если больничный из-за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы