Поиск работы через работа.66. удачно?

Хотелось бы узнать у ищущих работу через этот сайт: вам звонят (хотя бы), когда вы отсылаете резюме на интересующую вакансию?
Я отправила уже больше 20 раз свое резюме в разные компании: 2% реакции.
Понятно, что мне счас тут укажут причину: никчемная бестолочь, типа.. Возможно... Но ведь висит и висит вакансия, и вроде я выполняю требуемый им функционал - а ведь не звонят. Ниче не понимаю...

да потому что щас работодатели вообще заняли выжидающую позицию. это нормально.

Дак сами позвоните и спросите, получили ли резюме, рассмотрели ли его.)

у меня там резюме висело. и раз в неделю приходило письмо "работодатели, которые просматривали ваше резюме" (вроде именно с работы66, а не с е1 такое письмо было, я и там, и там резюме вывешивала). и действительно те, что просматривали, звонили мне.
сама я в компании резюме не отсылала, т.к. в прошлые разы от этого выхлоп был практически нулевой :) так что для меня оптимальный вариант - выложить свое резюме и ждать звонков.

красивая и смел автор темы Хотелось бы узнать у ищущих работу через этот сайт

не ограничиваться только этим сайтом. раскидать свое резюме везде, на всех возможных сайтах.
работодатели просматривают не только работа.66
и часто звонят совсем не те, кому вы резюме высылали.

спасибо за ответы
у меня не висит резюме в открытом доступе, я ж работаю. вдруг увидят, не очень хорошо отнесутся

всегда звоните и спрашивайте, если нужна эта работа. и вообще по вакансии какие то вопросы могут быть, может она вам и не понравится. НО некоторые люди так составляют резюме, что там сложно понять кем они работали, когда и чего вообще хотят(70%)

Zezka да потому что щас работодатели вообще заняли выжидающую позицию. это нормально

да. это так.
но иногда и инициативу можно проявить, если сильно хочется. я лично 2 месяца обхаживала компанию в которую хотела попасть. итог - работаю и радуюсь)) чего и вам желаю.
сайт вообще ни при чем. моя вакансия висела и на работе 66, и на НН, просто шел внутренний конкурс, тщательно выбирали кандидатов

Удачно)))уже 3 года работаю! Но я обычно, отправляю резюме и звоню-уточяю.

Два раза искала работу и находила именно через этот сайт.)
В первый раз совсем бывшая студентка со слабеньким резюме - звонили мало, чуть нашла работу.
Второй раз с опытом, навыками и чёткой позицией - за первую же неделю три собеседования назначили. :)

Вроде там контакты соискателей платные для работодателей.они только резюме ваше видят. Отправляйте номер телефона в сопроводиловке или им на электронку.

Я щас резюме смотрю через этот сайт... Специфичные люди нужны, резюме мало...

А какие именно люди нужны вам?

недавно искала ( 3 мес назад)....многие отзванивались, если заинтересовала. Тоже резюме было закрыто для всех, кроме того, кому отправляла. Не все, конечно, звонили в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы