электромеханический завод "три тройки" нужны отзывы!

В общем,очень-очень нужен отзыв о заводе, т.е. как там коллектив, з\п, все "+" и "-"

Ну завод большой как вам про коллектив то рассказать. Люди разные там как и везде. На кого претендуете? З.п. Не высокие. Плюсы з.п. Белая, соц.пакет садик был для детей работников сейчас не знаю есть нет.

в целом коллектив дружный? путевки в саноторий выделяют?

Тыдым садик был для детей работников сейчас не знаю есть нет.

нету, передают последний в муниципалитет

В управлении люди не злые скажу так. Дружный коллектив или нет не знаю. Нормальные люди.

правда,что поликлиника своя?

Нет. Не своя. Но работники обсушиваются в ней бесплатно.

а как там с режимом?

Про коллектив.Везде там по разному. Как правило от начальника отдела зависит напрямую.
Муж пришел работать по специальности сначала. Попался отвратительнейший начальник. Кое-как мой терпеливейший на свете выдержал год. Сейчас перевелся в снабжение (опыт в этой сфере приличный)-доволен как не знаю кто. Сейчас вообще на секретку перевели.
Про больницу-мужу нравится. Заболел недавно, так сами приглашают на обследования, все назначения делают.
С режимом тож строго. Но опять же зависит от руководства. На старом месте не мог даже на час отпросится или день без содержания взять. Сейчас руководитель понимает что маленький ребенок и беременная жена это жесть и спокойно отпускает. Правда мой ответственный-он часы или дни без содержания берет и при этом все равно все что нужно делает в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы