Почему бы вы не стали работать в продажах?

Мне интересно, а почему?

потому что не умею продавать. не стрессоустойчива. не люблю зависеть от других.

пока не мое. (бухгалтер) но в будущем не исключаю, иногда хочется себя попробовать в другой сфере.

Потому что я ненавижу врать. А с такой работой - очень часто приходится.
Потому что мне не нравится навязывать себя, а если не навяжешь - не продашь.
Ну и все в такойм духе.

потому что не хочу звонить незнакомым л.юдям и втюхиваить им фигню не всегда нужную, не люблю это и не умею

Еленника потому что не умею продавать.

Аноним Потому что я ненавижу врать. А с такой работой - очень часто приходится.
Потому что мне не нравится навязывать себя, а если не навяжешь - не продашь.
Ну и все в такойм духе.

+++

леньпридумывать втюхиваить им фигню не всегда нужную,

ну а если есть нужные для кого то товары, но они о них не знают, вот менеджеры этим и занимаются. предлагают, а там кто опытнее у кого талант- все окей. а если не ваше, то не значит что фирмы занимаются ненужными продажами

Не мое. Терпеть не могу, когда мне что-то впаривают. Надо будет - сама возьму. И впаривать другим - не люблю и не умею. Если покупатели сами приходят (в магазине, например) - это другое дело. Это приятные продажи. А вот уговаривать, заставлять, принуждать.. пф.. не мое

Nevidimk@ Терпеть не могу, когда мне что-то впаривают. Надо будет - сама возьму. И впаривать другим - не люблю и не умею.

+1

А я именно в продажах бы и стала работать, если бы пришлось работать по найму. Всё, что угодно, продавать не стала бы, но... Базу клиентов грамотно собрала бы, правильное коммерческое предложение бы сделала и не пришлось бы ничего впаривать и унижаться) Работала в своё время, получалось хорошо.

Nevidimk@ Терпеть не могу, когда мне что-то впаривают. Надо будет - сама возьму. И впаривать другим - не люблю и не умею.

+++

Аноним
ну а если есть нужные для кого то товары, но они о них не знают,

это как? Я не знаю, что мне нужно? Это и называе6тся впаривание.

Не всегда продажи предполагают "впаривание " по телефону. Я работаю в экспортном отделе сбыта крупного холдинга - ничего подобного мне делать не приходится. Заявки поступают на почту, либо участвуем в тендерах.

Странное

Аноним а если не навяжешь - не продашь.

леньпридумывать втюхиваить им фигню

Nevidimk@ впаривать другим - не люблю и не умею

с
Странное понятие о продажах. Вон Путин на прошлой неделе Китаю газ впарил

Продажи это не впаривание, а искусство переговоров. Выявление потребностей и их удовлетворение на взаимовыгодных для обоих сторон условиях.

Я очень люблю продажи, всю жизнь в них работаю на разных уровнях.
И человек, умеющий продавать= умеющий договариваться, имеет очень выгодное положение по отношению к другим. К примеру, для того, чтоб замуж хорошо выйти, тоже нужно себя "продать" нужному человеку.

Аноним я ненавижу врать

леньпридумывать потому что не хочу звонить незнакомым л.юдям и втюхиваить им фигню

Nevidimk@ Не мое.

для меня каждый звонок о телефону малознакомым людям , особенно по поводу денег - это стресс. Так что я точно не продажник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы