Как устроиться работать в лагерь вожатой?можно ли со своим ребенком?

????

Смотря сколько вашему ребенку. Выходить надо на начальников лагеря и с ними беседовать.например через районо

уже поздновато как-то, в нормальных лагерях люди набраны.
а так- смотря сколько ребенку, и смотря что вы из себя представляете. пед.образование-то есть? опыт?

Я как-то задавалась таким вопросом. Ну, во-первых, у вас должна быть готовая санкнижка и все прививки за прошлые годы... Во-вторых. желательно, пед. образование. Или опыт. Тогда реально, но далеко не в любой лагерь. И обычно не в лучший. Ищите.

а как устроиться влагерь врачом с 2детьми?

Аноним как устроиться влагерь врачом с

чур меня, чур
зарекласть от повторного, дважды ездила в юные годы на моря с отрядами детей, это было что то. Я на суточных дежурствах в реанимации ни так уставала. Кто ублевался, кто наоборот, кто упился (18летние были тоже 11 классники) ужас!!!

Халявнее руководителем кружка. Если вы рукодельем каким владеете, к примеру... Не надо круглосуточно отвечать за чужих детей, будет время на своих.

Санкнижку делают толпой сотрудники. А вот прививки нужны да.

есть вакансии в лагерь Зеленый мыс, вожатые, воспитатели, руководители кружков. Надо кому?

Вожатые меньше воспитателя получают, может лучше воспитателем? У нас в "Самоцветы" набирают и путёвку ребёнку можно взять. На первую смену уже не успеете, а так вполне можно попробовать.

Кобра во-первых, у вас должна быть готовая санкнижка

Санкнижка ни воспитателям ни вожатым не нужна, сотрудники проходят медосмотр и сдают анализы, направления дает лагерь.

Кобра Во-вторых. желательно, пед. образование

Вожатые это студенты, соответственно образования у них нет и на первую смену традиционно не хватает сотрудников, так как студенты сдают сессию, а школьные педагоги заняты на экзаменах выпускных.
Вам надо обзвонить отделы образования, думаю что шанс попасть в какой-нить лагерь есть. Хотя времени в обрез у вас.

Стужа Санкнижка ни воспитателям ни вожатым не нужна, сотрудники проходят медосмотр и сдают анализы, направления дает лагерь.

Я пару лет назад пыталась устроиться. Брали. Именно на санкнижке все и погорело. Прививок не было нужных. Остальное, конечно, можно успеть оформить.

Тогда и я присоединюсь! Высшее пед, сан книжка. Но работаю до 13 июня. 2 года ездила в лагерь руководителем кружка "Умелые ручки". Пригласите и меня!

Так ищите активно! И срочно

Кому в зеленый мыс - контактную инфу посмотрите на сайте cst.uspu.ru/index.php

Задавайте свои вопросы начальнику лагеря Волна
m.vk.com/topic-41204198_29988738

волна сегодня к первой смене сдала анализы в сан.книжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы