Мастер маникюра/педикюра

Хочу пойти на курсы маникюра/педикюра, пока в декрете есть такая возможность. Сколько в действительности сейчас зарабатывают начинающие мастера ногтевого сервиса? Реально ли сразу начать работать на дому или лучше начинать с салонов?

апну темку, тоже интересуюсь этим вопросом. Еще подскажите в каких школах лучше проходить обучение?

Идите в поиск

мама

лучше начинать с салонов

В данной сфере как поработаешь, так и получишь (сдельная оплата). Если работать 2/2, с 10-00 до 20-00, в хорошем салоне( имеющем большую проходимость), можно рассчитывать на 25000-35000 руб. Но это без учета претензий клиентов, ну при приличной Вашей работе без штрафов. Если Вы еще наращиваете реснички, волосы, делаете депиляцию, ну прибавляйте еще 10000=. Но такой з/пл не будет у ленивицы, буки и засранки. Нужно УМЕТЬ работать с клиентом, и вообще в индустрии красоты. Вот так:)

безусловно необходимо работать в салоне, чтобы петух жареный не клюнул:)

мама лучше начинать с салонов

Varshava безусловно необходимо работать в салоне, чтобы петух жареный не клюнул

Начинать надо на дому...почему? да потому что никто не будет в салоне платить деньги и ждать 2 , а то и 3 часа пока вы все сделаете...У меня опыт у сестры есть когда она после окончания курсов пыталась устроится в салон и ее проверяли на скорость. Сама директор салона садилась и просила ее сделать один палец ей и засекала по времени. Клиентам нужно быстро и качественно, а у вас так не получится потаму что нет навыков. Тренируйтесь дома. А потом в салон. Ну или возможно салон эконом класса какой, но там

Varshava можно рассчитывать на 25000-35000 руб.

на такие деньги не расчитывайте. Если вы в день всего по -2-3-4 клиента отпускать будите.

аноним автор темы Хочу пойти на курсы маникюра/педикюра,

И еще зависит от курсов. Где вы их хотите пройти? Есть очень уважаемые школы , которые не выпустят вас пока не убедятся, что вы все умеете. Они же трудоустраивают . Ну или могут помочь с устройством на работу. С дипломами таких школ вас возьмут практически в любой салон с руками и ногами. Потому что знают как они учат и что умеют их ученики. Но такие школы дорогие. Моя сестра платила что то чуть больше полтинника за курсы. А есть просто обычные курсы на которых вам расскажут как делать маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы