Реально ли здесь заработать деньги или опять лохотрон...

Вот на такое объявление наткнулась:
Сборщик мозайки

30 000 –
50 000 руб.
— неполное высшее образование и без опыта
— удаленная работа, freelance
— частичная занятость
Место работы
Екатеринбург
вакансия доступна иногородним
Требуются сотрудники для набора стеклянной мозаики.
Работа на дому, полная или частичная занятость, оплата сдельная по факту сдачи готовой продукции, все материалы и инструменты предоставляются бесплатно с доставкой по Екатеринбургу, возможно официальное трудоустройство.
Обязанности:

Требуется приклеивать стеклянные мозаичные модули (10х10 мм) на бумажную основу, согласно схеме.
Приклеивается при помощи клея ПВА Набираются небольшие фрагменты 33х33см.
Проводится бесплатное обучение для сотрудников.
Условия:

Трудоустройство по Трудовому договору либо Договору подряда.
Рабочая неделя 5/2.
График индивидуальный..
Оплата сдельная высокая

А вы позвоните. Если скажут заплатить за материал или страховка, то лохотрон.

Лохотрон 100%, это такое же как и выращивание грибов на дому, сборка бус и т.д. Привезут вам груду стекляшек, а взамен попросят залог за них или надо будет пройти платное обучение. Если не жалко времени позвоните и выясните поподробнее о работе.

Урфин Джюс автор темы Сборщик мозайки

30 000 –
50 000 руб.

Урфин Джюс автор темы Требуется приклеивать стеклянные мозаичные модули (10х10 мм) на бумажную основу, согласно схеме.
Приклеивается при помощи клея ПВА Набираются небольшие фрагменты 33х33см

Ну конечно это все правда

оо даа! моя мама в свое время бус насобиралась((

Elysi взамен попросят залог за них или надо будет пройти платное обучени

Даже если и не попросят, то в конце концов предложат реализовать мозаику самому. Вырученные деньги и будут Вашей зарплатой. И останетесь Вы с этими стекляшками и без денег, потому что кому нафиг эта мозаика нужна то? Никому.

Lera оо даа! моя мама в свое время бус насобиралась((

И? Расскажите, как это происходило и чем кончалось?

Bugagа

А зачем вы стебетесь? очень хочеться, находясь в декрете заработать деньги. Работы не боюсь! Вот и кидаюсь на все, что попадется. Но с осторожностью. Спасибо вам девочки за советы

Кёнас# И? Расскажите, как это происходило и чем кончалось?

офис у них был на восточной (за мостом, высокое такое большое серое здание).
приезжали, заключали договор (бумажулька-отписка какая-то, без названий и фамилий), платили бабосы за речной жемчуг и крепления (поштучно, ессно без чеков там всяких), покупать это все можно было в любых количествах (сама видела, некоторые прям огромными мешками/сумками таскали все это). Потом привозили готовые бусы и получали за них деньги.
В один прекрасный день офис оказался закрыт, толпа, матерясь, целовала дверь.. вот, собственно, и все! несколько лет потом эти бусы раздавали, кто их купит(((((
ладно ума хоть хватило не крупным оптом брать..
ну суммы не помню, конечно, давно это было))

на е1 я видела объявление, позвонила мужчина конкретно ничего не сказал, приезжайте на собеседование. думаю лохотрон, на собеседование скорее всего попросят заплатить за что нибудь.

Аноним

И вам спасибо, вот-вот звонила - номер не абонент. Ну что ж продолжаем искать...

Я не пойму, давно известны подобные виды мошенничества, почему допускают объявления к публикации?

помню как-то в 2010 прочитала в газете, работа по сборке на дому свечей, приехали с мамой на Малышева, 19 чтоли, думали тоже подработка, там обещали такую заплату ваще нормальную а оказывается надо заплатить за обучение было 6т.р

Вы у них номер инн спросите, юр.адрес. и номерок телефонный в яндекс забейте - всё быстро прояснится.

Аноним заплатить за обучение было 6т.р

ага) а потом за сами свечи, подлежащие сборке, еще 6)))

Я бы не поверила в 30-50 тыс.

Урфин Джюс автор темы очень хочеться, находясь в декрете заработать деньги.
Сборщик мозайки 30 000 –50 000 руб.

Кто ж мешает заработать ?

Урфин Джюс автор темы 30 000 –50 000 руб.

Типа, от тридцатки гарантировано. Можно только числиться

Урфин Джюс автор темы — неполное высшее образование и без опыта
— удаленная работа, freelance
— частичная занятость
Место работы
Екатеринбург
вакансия доступна иногородним

Автор, прикиньте, сколько народу должно откликнуться по этим вводным.
Подборка злачных запросов, чтобы охватить самую непростую аудиторию ищущих работу, готовых работать даром. Ни одного шанса на то, что предложение нормальное.

Меня вот что удивляет - в Екб средняя зп по-моему порядка тридцати. Это и врач, и инженер и управленец средней руки про полной занятости. А тут люди считают, что можно сидеть в декрете, одним глазом модный приговор смотреть и между делом мозаику собирать и получать зп выше средней по региону. Это как вообще?

а я то дура на работу хожу,пашу как лошадь.а тут можно сидеть дома и собирать стеклышки.и не напрягаясь полтос зарабатывать....а может местные алигархини тут так и зарабатывают в декретах?))))

вовсе я не кинулась на 30 тыс. Предполагала, что такая сумма указана возможно за 30-40 мазаек в день. То есть сразу завышены маштабы работы.

Бормотунчик Кто ж мешает заработать?

Очень глупый вопрос....если в поисках - соответственно никто не мешает.

Рассказываю.
Сегодня была на этом собеседовании в бизнес-центре Панорама, Куйбышева 44д, 11 этаж, оф.11/04. Якобы фирма Арт-мозаика. При этом Евгений рассказывает о своей фирме, как о застройщике, покупают мол участки и строят под ключ коттеджи. И кроме того куча заказов на разные рестораны, сауны, бассейны, кухни и т.д. И вот для такого вала заказов и сотен кв.метров мозаичных покрытий нужны им рабочие руки для сбора мозаики в "матрицы" 318х318мм. Варианты расцветки - микс из разных цветов хаотично, оплата 2500р. за 1м2 (9 матриц) или орнамент по шаблону, 3000р. за 1м2.
Обучение бесплатное на след. день и после - ЗАЛОГ и подписание договора. То есть Я должна ИМ отдать 7500р. в залог, что я добросовестно и аккуратно и в срок выполню задание, и не прикарманю выданный мне ценный материал ))) и тогда якобы залог возвращают + оплата и дальше работаем на доверии.
Уже там возникли подозрения, дома после поиска в инете поняла, что схема в точности похожа на лохотрон, но решать, конечно, вам.
P.S. кстати в строительных магазинах такая микс-мозаика стоит 400-500 ну пусть 1000р/м2, причём всё это фабрично собрано уже на основу, сомневаюсь, что там люди сидят и вручную клеят тысячи квадратиков )))

Конечно, лохотрон. Сомнения аоявились срузу же. Никуда не ездила

Зая-я А вы позвоните. Если скажут заплатить за материал или страховка, то лохотрон. Elysi Привезут вам груду стекляшек, а взамен попросят залог за них

У меня знакомая так плитку из гипса лила. Столько они ей брака приписали, что она им чуть ли не должна осталась.

VAliYa2012 Рассказываю.
Сегодня была на этом собеседовании в бизнес-центре Панорама, Куйбышева 44д, 11 этаж, оф.11/04. Якобы фирма Арт-мозаика. При этом Евгений рассказывает о своей фирме, как о застройщике, покупают мол участки и строят под ключ коттеджи. И кроме того куча заказов на разные рестораны, сауны, бассейны, кухни и т.д. И вот для такого вала заказов и сотен кв.метров мозаичных покрытий нужны им рабочие руки для сбора мозаики в "матрицы" 318х318мм. Варианты расцветки - микс из разных цветов хаотично, оплата 2500р. за 1м2 (9 матриц) или орнамент по шаблону, 3000р. за 1м2.
Обучение бесплатное на след. день и после - ЗАЛОГ и подписание договора. То есть Я должна ИМ отдать 7500р. в залог, что я добросовестно и аккуратно и в срок выполню задание, и не прикарманю выданный мне ценный материал ))) и тогда якобы залог возвращают + оплата и дальше работаем на доверии.
Уже там возникли подозрения, дома после поиска в инете поняла, что схема в точности похожа на лохотрон, но решать, конечно, вам.
P.S. кстати в строительных магазинах такая микс-мозаика стоит 400-500 ну пусть 1000р/м2, причём всё это фабрично собрано уже на основу, сомневаюсь, что там люди сидят и вручную клеят тысячи квадратиков )))

Ради эксперимента ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы