Стоит ли девушке идти работать во вневедомственную охрану?

???

и что там девушка делать планирует?

Вот и хочу узнать - работал ли кто-нибудь там?

анабелла27 работал ли кто-нибудь там?

охранником7

анабелла, вы охранницей туда собираетесь или бухгалтером?

ну точно не бухгалтером))). я не умею. Хотя очень хотелось бы научиться.

То есть вам не важно бухгалтером, уборщицей, секретарем, водителем, охранником? Хммм

идите,может в дежурке будете сидеть

Неважно, ищу сейчас любую работу. Секретарем не берут, так как нет диплома о вышке, уборщицей не хочу, водительских прав не имею

там стрелки))типо охранник, но зп маленькая(была).

Яблоко и что там девушка делать планирует?

замуж наверное)) долго не проработает, в декрет уйдет

а вневедомственные выездные?

Летиция а вневедомственные выездные?

неа, но это временно

Если хотите идите....Все стабильно ,зарплата нормально(конечно есть и выше),стаж,отпуск,проезд и ты.пы...Ну если конечно вы будете аттестованным сотрудником....Так девчата конечно же работают,можете еще в ППС попробовать,сейчас там тоже много девчат,чему я удивляюсь....Ходят с дубинками и балончиками.....Ну потом в декрет ломанетесь,в стаж пойдет.....выживите 20 лет,если нормативы не поменяются на пенсию уйдете..Что еще интересует по этой работе????

аноним выживите 20 лет,если нормативы не поменяются на пенсию уйдете..

а с чего ради во вневедомственной и у кабинетных стаж год за 1,5 случился?
у пепесов на улице да, у гайцов на дороге. у кабинетных год за год. а этой ой как долго пахать надо ;)

автор а вакансии подходящие есть?

Аноним а с чего ради во вневедомственной и у кабинетных стаж год за 1,5 случился?

Они входят в систему МВД и у них обычный стаж 20 лет.так же и у ППС....я касательно дам если что...

Аноним автор а вакансии подходящие есть?

голод всегда был в кадрах..но не в дамах конечно же.

аноним Они входят в систему МВД и у них обычный стаж 20 лет.

точно точно. год за 1,5 через 15 пенсы уже. правда, правда обсчиталась. сори.

аноним голод всегда был в кадрах..но не в дамах конечно же.

туда так просто не оппасть. мед комиссия+адресные проверки.

сейчас в системе МВД идет сокращение, и при наличии вакантных должностей все таки будут брать мужчин - у нас в системе по крайней мере так (уровень ГУ МВД ). Женщин практически не берут. Вам надо просто идти в кадры и разговаривать. И быть готовой к тому что 3-6 месяцев проверки, мед. комиссии и т.д., затем перрвоначалка 6 месяцев в обязательном порядке. И только через год - Вы полноценный сотрудник. Про вневедомственную тоже слышала, что большие вопросы по ее реорганизации обсуждаются.

В продолжение предыдущего поста - стаж работы в органах вроде бы 25 лет, кроме тех кто пришел до реформирования системы. А все остальное да - отпуск, оклады, оплата перелетов

У меня муж работает во вневедомственной охране. Опишу прошлую неделю: пн - на работе с 5.00 до 18-00 (уехал в область), вт - учебный день (с 11.00- 14.00), ср. - на сутки ушел, чт. - с суток пришел в 12.00, пт., сб. - выходной, вс. - на сутки ушел. С женщин спрос такой же как и у мужчин. Еще учитывайте - можно ли до предполагаемого места работы доехать на общественном.

Аноним женщин спрос такой же как и у мужчин.

да так и есть,и смотреть никто не будет ,что у вас дети...Сказано люмниний,заначит люминий.....Если вас все это не пугает,то вперед,пробовать......Ага первоначалка будет,жесткая мед комиссия тоже будет...психо-тесты..да много чего.

Иной раз дамы сидят в налоговой,мировых судах ,да много где.Но всегда вооружены,еще и в брониках иной раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы