В мед.училище по направлению.

Всем привет.
Хотела у вас спросить. Мне через 1,5 мес выходить на работу - а сына в сад.
Решила отучиться на мед.сестру в нашем колледже. У меня уже есть одно образование - я эколог.
Скажите, может кто знает, есть ли возможность устроится в поликлинику/больницу в регистратуру или санитаркой и уже получить у главврача направление на обучение. Иначе так получается, что только уже платно учиться.
Всем спасибо)

Разве там не очка?

Там нет заочки. Почему платно? Поступайте на общих основаниях на бюджет

Сестра работала в 6 поликлинике санитаркой, параллельно училась на заочно-вечернем в мед.колледже бесплатно, 3 года 10 мес. Из экзаменов: русский-тест, биология - устно. Поступала в 2009 году, одно из условий бюджетного места - работа в мед.учреждениях

Kelvira Сестра работала в 6 поликлинике санитаркой, параллельно училась на заочно-вечернем в мед.колледже бесплатно, 3

Подруга так же. На Скорой санитаркой и, параллельно, училась на фельдшера. Спокойноотпускали ее на учебу и практику, училась на бюджете. Под конец уже фельдшером с врачом ездила.

Kelvira Сестра работала в 6 поликлинике санитаркой, параллельно училась на заочно-вечернем в мед.колледже бесплатно, 3 года 10 мес. Из экзаменов: русский-тест, биология - устно. Поступала в 2009 году, одно из условий бюджетного места - работа в мед.учреждениях

вот именно поэтому и хочу работать в мед.учереждении.

Ягодка опять Подруга так же. На Скорой санитаркой и, параллельно, училась на фельдшера. Спокойноотпускали ее на учебу и практику, училась на бюджете. Под конец уже фельдшером с врачом ездила.

спасибо девочки, подсказали)
у меня по егэ все баллы были на 4/5, думаю чуть подучиться и сдам не хуже)

Аноним автор темы у меня по егэ все баллы были на 4/5, думаю чуть подучиться и сдам не хуже)

Подруге уже 30, экзамены в свое время сдала так себе, на 3, но поступила легко! Удачи вам!

Ягодка опять на 3, но поступила легко! Удачи вам!

Так же и сестра. готовилась конечно, что-то читала, но без заморочек. Сдадите. Уверена в вас!

Kelvira Так же и сестра. готовилась конечно, что-то читала, но без заморочек. Сдадите. Уверена в вас!

Ягодка опять Подруге уже 30, экзамены в свое время сдала так себе, на 3, но поступила легко! Удачи вам!

спасибо вам еще раз огромное, прямо надежду вселили)

знаю, что в первой областной или 40 больнице есть "внутренний колледж" там набирают с осени на общих основаниях - учащиеся учатся и работают в больнице.

подруга работает в госпитале ветеранов. отправили учиться в медколледж, хотя работает с путевками. год отучилась и забрала документы, ибо зарплата и так не ахти, а у нее двое пацанов и муж умер, так еще и на 50% урезали, мотивируя тем, что она только полдня на работе, а полдня на учебе... как будто она сама попросилась...

мышкаЮля подруга работает в госпитале ветеранов. отправили учиться в медколледж, хотя работает с путевками. год отучилась и забрала документы, ибо зарплата и так не ахти, а у нее двое пацанов и муж умер, так еще и на 50% урезали, мотивируя тем, что она только полдня на работе, а полдня на учебе... как будто она сама попросилась...

сил вашей подруге( к сожалению такие работодатели встречаются(

Аноним знаю, что в первой областной или 40 больнице есть "внутренний колледж" там набирают с осени на общих основаниях - учащиеся учатся и работают в больнице.

интересно как можно узнать и у кого об этом колледже)

Аноним автор темы интересно как можно узнать и у кого об этом колледже)

я где-то в инете видела объявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы