Уральский институт экономики и права - стоит ли идти учиться?

Плюсы его в том, что филиал находится в моем городе, не придется ездить на сессии в ЕКб. Минус - инстик коммерческий, а значит, не котируется, на работу трудно будет устроиться. Но я хочу на работу в милицию.

анабелла27 автор темы милицию.

в полицию, значит вам либо Высшая школа либо ЮА

Я спрашивала, там не уточнили, где именно нужно учиться, просто сказали - высшее юридическое должно быть, и все.

Я вообще не знаю. возьмут ли меня в полицию, у меня бывший муж был судим...

Знакомая учится на юриста, заканчивает второй курс-работает в соцзащите, еще одна знакомая работает в полиции следователем, тоже учится в институте на юриста заочно. :) Тоже филиал не в Екб. Вы из какого города?
В полицию врядли возьмут с судимостью БМ, но уточнять надо уже на собеседовании.

В принципе - чем виновата я, что у меня БМ - дебилоид? Когда замуж выходила - еще несудимый был.

Я из Полевского.

анабелла27 автор темы Плюсы его в том, что филиал находится в моем городе, не придется ездить на сессии в ЕКб. Минус - инстик коммерческий, а значит, не котируется, на работу трудно будет устроиться. Но я хочу на работу в милицию.

У нас в Каменске половина полиции из УИЭУиП. А вот судимость бывшего может быть серьёзной проблемой, сейчас очень строгие правила. Так что не факт, что вас возьмут.

Ну капец.... Говорила мне мама - не иди за него замуж...

Мою подругу, например, с высшим юридическим и с опытом работы не взяли на работу в службу приставов из-за судимости бывшего мужа.

анабелла27

О, я тоже из Полевского и еще и Ваша ровестница. :) Вы в этом году планируете поступать?

Да. я после технаря, там вроде как сразу на 3 курс обещают)))

анабелла27

Не знаю насчет техникума, от специальности зависит. На кого Вы учились? Может для начала (если планируете работать в полиции) узнали примут ли Вас на эту работу с Вашими данными?
А так много знакомых там учились и учатся, конечно есть свои сложности, да и обучение платное, но все же. Экзамены будете сдавать?

нет, после технаря не надо сдавать экзаменов. на юриста училась, раз в полицию хочу...

анабелла27

Тогда пробуйте и учитесь. Удачи! :)

Так просто думаю - стоит ли тратить столько денег и времени, если меня может и не возьмут в полицию...

анабелла27

Не стоит гадать, проще все выяснить. Есть знакомые с юр образованием, поспрашивайте у них или прямо в полиции и узнать ( можно по телефону отдела кадров ). Но насколько я знаю ( знакомые как раз и работают в полиции ) не берут на работу с судимостью и судимостью у родственников. Такие дела.

анабелла27 Так просто думаю - стоит ли тратить столько денег и времени, если меня может и не возьмут в полицию...

точно не возьмут.

но он же мне не кровный родственник.

анабелла27

Он Ваш БМ, а выяснять кровный или нет никто не будет. У них в базе все данные есть.

это на пл Уралмаша?

Не знаю, где он в ЕКБ

Да ладно, уточните, у нас брат матери судимый за убийство, но мой брат начальник полиции. Но в коммерческие вузы стоит идти только ради корочек, знаний там ноль, чем вам академия или милицейский институт не подходят?

туда наверно трудно поступить и не возьмут сразу на 4 курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы