на кого пойти учиться,чтобы ездить работать заграницу?

???

На парикмахера

Горничная

Чем заграница так манит? Да и белорусия или казахстан по сути заграница.

аноним

путешествовать)))

Аноним автор темы ???

можно девчёнкой. ну этой, помошницей

Вопрос девушка не правильно задала. Надо спрашивать -как устроиться в иностранную компанию.

Автор, путешествовать сейчас не проблема.
У вас к чему способности вообще?
У меня муж архитектурную академию закончил, ПГС. Очень хорошо работает, в иностранных компаниях, ездаит в командировки (европа, китай, мексика) но здесь мало просто получить специальность, главное быть в этой сфере хорошим специалистом!

Пед образование и велком в детский клуб при отеле на летний сезон, аниматором.

Ну если девушка так формулирует свои мысли, то остаются только вышеуказанные варианты

аноним

спасибо))вы правы)

Lepaza

хочу как раз исправить свое безграмотное положение и поступить,с возможностью увидеть,так сказать мир.

Надо учится на того и так, что бы ездить отдыхать за границу.

Программы обмена студентами))) в кажд вузе естьП

аноним

а заочно тоже есть?

на кого бы не учились,язык точно надо знать

карамелька

да да,хотелось бы несколько)

Заочно нет. А вообще

Тыдым

+++

Идите учиться на переводчика.

Как минимум - язык надо знать , чтобы устроиться в иностранную компанию.

Моя ребенка учится в Чайковского,потом в консерват....Потом в ансамбль и ес-но путешествия...Музыкант везде востребован тоже....

М/о заочно вроде были даже в УрФУ, только толку с них маловато, если честно. Это такой истфак с неплохими языками.
К чему душа лежит? И как ездить хочется? Если есть желание - то существует уйма программ для студентов/аспирантов с условно бесплатными путешествиями.

На иняз прямая дорога. Больше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы