где срочно можно заработать

ситуация произошла печальная, папа нас оставил без копейки денег и ушел. очень срочно нужны деньги, тк у меня двое детей у младшей закончились все запасы еды и памперсов. куда можно податься, чтобы платили каждый день или разовая подработка??

окна мыть, по соседям пройдитесь, на подъезде объявление напишите

а детям сколько?

moloko85l а детям сколько?

сыну 3, дочке 1

Lika04 автор темы

а родственники, друзья есть у вас? зачем эти геройства с работой сейчас? займите денег

постоянную работу не рассматриваете?
можно щас открыть сайты-газеты и искать работу где не требуется опыт и квалификация (уборка, промо, санитарка, в садик устроится), а в это время искать постоянную нормальную работу

Прямо на памперсы и еду прямо сегодня, это уборка, а вообще подрабатывать немного - няней для первоклашек можно, привести покормить... Правда каникулы...

Миссис Трололо а родственники, друзья есть у вас? зачем эти геройства с работой сейчас? займите денег

не вариант(

moloko85l постоянную работу не рассматриваете?

рассматриваю, но сейчас деньги нужны очень

может кому помочь нужно срочно? я на все согласна. или может кому текст набрать надо? есть еще мужская сила

Lika04 рассматриваю, но сейчас деньги нужны очень

а детей куда денете , прямо сейчас ?
Дома одних оставите ?

Lika04 сыну 3, дочке 1

??????

Ну надо , например , окна помыть и лоджию (не мне , знакомой) - так Вы с детьми придете мыть ? У нее 8 окон и лоджия в пол.

Lika04 есть еще мужская сила

зачем тогда все это

Lika04 я на все согласна

В коттедже окна немытые стоят , 16 штук , 20 км за городом. Сможете ?

Автор , ау ! Потерялись куда ?

flo_blum

А сколько денег? Я бы помыла!

flo_blum а детей куда денете , прямо сейчас ?
Дома одних оставите ?

нет с бабушкой, старший в садике

flo_blum Ну надо , например , окна помыть и лоджию (не мне , знакомой) - так Вы с детьми придете мыть ? У нее 8 окон и лоджия в пол.

без детей конечно

Хобот Lika04
есть еще мужская сила

зачем тогда все это
Lika04
я на все согласна

денег нет совсем дома

[cit]flo_blum В коттедже окна немытые стоят , 16 штук , 20 км за городом. Сможете ?[/cit

когда и куда?

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы