где пройти курсы переподготовки на воспитателя ?

Есть высшее образование,но не педагогическое, чтобы работать в д/с воспитателем хочу пройти курсы переквалификации (около года кажется длятся) Кто недавно заканчивал такие курсы,подскажите ,пожалуйста, где в Екатеринбурге ?

никто не переучивался на воспитателя ? , Поиском конечно искала, но выходит много ерунды всякой, да и звоню в институт-говорят информация на сайте устаревшая

логично что в педе отделение дошкольного образования или пед колледж средне-специальное образование заочка.
курсами переподготовки без базового пед образования вы не обойдетесь.

я сейчас прохожу переподготовку на базе высшего (не пед), в УРГПУ, курсы длятся 8 мес (апрель-декабрь), но вроде в новом учебном году будет еще набор. 10 сессий по 3 дня (пт,сб,вс), 30 тыс, но следующие будут дороже, как нам озвучили
напишите мне, дам адрес почты, там вам подробней ответят

Галинка пед колледж средне-специальное образование заочка.

для воспитателя маловато, сейчас программа до 2016, все педагоги и дошкольные и начального образования с пед. вышкой должны быть. Со мной много опытных учителей/воспитателей учатся

Галинка я сейчас прохожу переподготовку на базе высшего (не пед), в УРГПУ, курсы длятся 8 мес (апрель-декабрь), но вроде в новом учебном году будет еще набор. 10 сессий по 3 дня (пт,сб,вс), 30 тыс, но

Можно мне тоже инфу?

где же пройти такие курсы???

aminika где же пройти такие курсы???

написала в личку

да спасибо большое

нам на летних курсах (перед аттестацией) говорили (вроде кто- то интересовался), что с высшим не пед образованием достаточно 120 часовых курсов. я была удивлена.... видимо не поняла.

Аноним курсами переподготовки без базового пед образования вы не обойдетесь.

помогите найти ссылку на документ?

а еще подскажите где эти 120 часов надо пройти??? т.к. есть уже пед. образование? всем заранее спасибо

aminika а еще подскажите где эти 120 часов надо пройти??? т.к. есть уже пед. образование?

это курсы по фгос-у
в иро. б\п уже все расписано, а вот платно..посмотрите на сайте иро. можно позвонить у них в метод. отдел.

аноним это курсы по фгос-у
в иро. б\п уже все расписано, а вот платно..посмотрите на сайте иро. можно позвонить у них в метод. отдел.

расшифруйте, пожалуйста. У меня у мамы педучилище лет 20 назад, воспитателем работала, сейчас хочет вернуться, говорят, часов мало, надо на курсы. Хочет бесплатно

да мне тоже не понятные ваши слова как новечку??? пожалуйста расшифруйте

Галинка для воспитателя маловато, сейчас программа до 2016, все педагоги и дошкольные и начального образования с пед. вышкой должны быть

откройте закон об образовании и квалификационный справочник.
а еще программу пед колледжа поглядите.
среднего профессионального образования чтобы работать более чем достаточно. а вот чтобы получить не первую категорию нет.

спасибо что расписали, меня заведующая вот посылала в пед.институт переподготовку проходить, а вот в нашем ОО мне сказали и курсов хватает для устроиства, и на заведующей сказали что не правильно информирует, теперь заведуюшая со мной сквозь зубы говорит, уж наверно и не возьмет на работу так переживаю за этого, просто садик через дом и хороший, как поступить не знаю чтоб все хорошо было??

aminika меня заведующая вот посылала в пед.институт переподготовку проходить,

а у вас пед какое? не профильное? тогда я считаю она права - переподготовка.
если у вас профильное, но вы давно не работали - вот тогда курсы повышения квалификации логичны.
сами то как работать собираетесь? методики работы разные.

пед.класс заканчивала а после РГППУ (СИПИ бывший) инженер-педагог специальность: техническое творчество и спортивно-техническ. дисциплины в образов. учереждениях, хотела воспитателем пойти правда страшновато не много мне девушка говорила тоже надо институт но незнаю как поступить сейчас заплатить 30т.р. за переподготовку а вдруг не поидет работа или еще что то??? даже незнаю

aminika сейчас заплатить 30т.р. за переподготовку а вдруг не поидет работа или еще что то??? даже незнаю

Программа переподготовки (по направлению - педагог дошкольного образования) есть еще в "Центре проблем детства" Академии народного образования (на Бажова находится, где метеогорка). ТАм цена ниже - 16800 за весь год переподготовки, а часов даже больше - 720, чем в УрГПУ. Попробуйте туда, если работа не пойдет, то 16800 не так будет жалко, как 30 т.р. :)

спасибо большое мне девушка рассказывала про них. уточню спасибо большое всем

aminika РГППУ (СИПИ бывший) инженер-педагог специальность:

вам нечего делать в садике без годовой переподготовки.
в советское время (кога в этом плане порядок был) вас даже в школу бы без этой самой переподготовки бы не пустили.
сипи готовит пед состав для техникумов и училищ.

мама Ам цена ниже - 16800 за весь год переподготовки,

вопрос что дают ;) пед дает диплом государственного образца. ни в одном вузе ни по одной специальности нет переподготовки за такие деньги.

Аноним говорят, часов мало, надо на курсы. Хочет бесплатно

кто такое говорит?
на б\п курсы в иро подает заявку руководство д\с. все восп. должны пройти курсы по фгос до начала уч. года ( сентябрь), наших, кто не учился летом- записали на декабрь.
ваша мама 2 года будет работать без категории. за "копейки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы