Где найти работу уборщицей?

на сайтах работа66,е1 не выдает таких вакансий. интересует часа на 2 в день. например, в каком-нибудь офисе или магазине полы помыть...

напишите хоть желаемый район, нам примерно через месяц нужна будет

sadchikova84 напишите хоть желаемый район, нам примерно через месяц нужна будет

уралмаш, эльмаш

И МНЕ. УНЦ ,ЮЗ

Знакомая через центр занятости такую подработку нашла. Мыла в общаге техникумовской кажется.

В небольшие магазинчики-салончики зайдите и спросите. На два часа не ищут через объявления и сайты, а чаще берут знакомых бабушек.

Уборщиц ищут через газетки типа "быстрый курьер", купите в киоске

Устройтесь домработницей в несколько семей. Доход будет выше, грязи меньше. Подайте резюме в агентство.

По клининговым прозоните.
Точно знаю ищут бутики убирать.
Например когда не весь тц на обслуживании, а бутик.
Ну и оплата около 5-6 тыс в мес и точно без выходных.

Тут пошарьте- забейте в поисковик слово "уборщица"
rabota.e1.ru/vacancy[]=228&search_key=035j4au&order_by[]=orderby_date&order_dir[]=desc&spec

мордастики Точно знаю ищут бутики убирать.
Например когда не весь тц на обслуживании, а бутик.
Ну и оплата около 5-6 тыс в мес и точно без выходных.

Я ж говорю, что домработницей выгоднее намного.
Вот смотрите пример. Я плачу д/р 1500 за 1 раз. Площадь большая, она работает у нас около 4 час.
Если возьмете квартиру вдвое меньше, уберете ее за нужные Вам 2 часа, то получите примерно вдвое меньше - 750 руб. При 20-дневном рабочем месяце выйдет 15 т.р. Полностью укомплектоваться клиентами не сразу выйдет, но постепенно придти к такой сумме можно.

Где только клиентов найти, тяжко как-то они ищутся.

в 6 поликлинике всегда требуется, полный соц. пакет, работы на 2-3 часа

Silaeva_t Где только клиентов найти, тяжко как-то они ищутся.

В агентство хорошее (или несколько) подать резюме, потихоньку найдутся. Сначала могут согласиться взять недорого те, для кого важна цена. Например, дети нанимают домработницу старым родителям. Ничего специфичного там не требуется, родители обычно дома, украсть у них нечего. Потом появится опыт, агентство будет рекомендовать Вас уже как человека который столько-то работает в семьях, и работодатели довольны. Там и более выгодные клиенты могут появиться. А дальше можно менять менее выгодных клиентов на более интересных. Правда, там и требования будут повыше.

Kelvira в 6 поликлинике всегда требуется

Значит, условия так себе, раз всегда требуется.

Девочки нужна уборщица в полпредство. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. На 3-4 часа в день, суббота воскресенье выходной 12 тыс. Работать с 6:15 утра.

Mrss Значит, условия так себе, раз всегда требуется.

хорошие условия, сестра 3 года там проработала (т.к. училась в медицинском) мыла 2 отделения, работала мах до 12 часов, завтракала, обедала в местной столовой(бесплатно), отпуск 2 месяца, з/п с премиями около 15 т.р. выходило + медицинский услуги в доступности. Постоянно требовались - т.к. это должность является практически для всех временной.

аноним автор темы на сайтах работа66,е1 не выдает таких вакансий.

я нашла работу именно через подобный сайт, работаю на заводе с 10.00-12.00(иногда до 13.00) з/п 10000, все праздники соблюдаются и выходные как у всех суббота воскресенье

У нас уже начинают искать убощицу, работы часа на 2, зп 6т.р. район работы тц Современник, кому нужно пишите в личку

Предложите кто-нибудь Верх-Исетский район, очень нужно!!! Могу с утра до 10 убраться или после 16.30

пишите в личку!

Нужна уборщица на неполный рабочий день на завод радиоаппаратуры, щорса 7
кому интересно пишите в личку

в нпо автоматики требуется точно уборщица... точнее там клининговая работает на територии..вакансии есть на найте нпоа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы