Работа 2/2

Здравствуйте, девушки, ответьте те, кто работает 2/2, или 3/2, кем трудитесь. Я подумываю искать работу, второй получил путевку в сад , на прежнее место выйти не получиться, т.к. переехали во время декрета, подработка закончилась... Хочу найти посменный график, а не 5/2, муж работает неделю через неделю. Образование у меня высшее финансовое, легко обучаемая, работала в продажах, бухгалтерии, финансах, преподавателем.

Спецом по работе с физиками в банке работала по такому графику

всякие кол центры наверно так работают, сменно у них точно. На железке много сменной работы, но там как правило день - ночь. Ночью тяжко работать

напишите в личку, есть вакансия

И мне в личку со сменным графиком.

есть вакансия устроится на работу в салон красоты, зп - 20-25 администратор салона

Я бы в банк пошла, раз:

Мое имя автор темы Образование у меня высшее финансовое

и мне ссылку плиз!

Девчонки, именно сейчас еще поисками работы не занимаюсь, т.к. сын дома, готовим справку, может попадем в сад только в сентябре. Зондирую почву. Мне не хочется в банк. Забыла сказать, что у меня еще английский на хорошем уровне.

и мне нужна работа 2/2,лучше даже 3/3.уралмаш

администратор. 2 года так работаю. нормуль.

ну так если с англ гут то в гостиницу хорошую идите администратором там же тоже посменный график

гуаранга

А какой район и требования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы