Куда вложить деньги

Девочки, подскажите пожалуйста, куда с умом вложить 1-2 млн. руб. В покупку недвижимости, акции, свое дело? Помогите с идеями!

свое дело если точно знаете толк в нем и в каком именно определились, а так лучше в недвижимость. ИМХО.

а можно в меня вложится)

Аноним а можно в меня вложится)

Аноним недвижимость

????

ну что товарищи, радует, что народ стал жить очень неплохо, с завидной регулярностью появляются темы, куда людям деть лишние деньги, применения им никак найти не могут, что говорит о том, что они и впрямь лишние.

знакомый в банке крутити неск миллионов (уж не помню толи 5 толи 7) помоему 70 тыщ ежемесечно получает. говорит что банки прибыльнее недвижимости. у меня родители в недвижимость вкладываються. тоже как понимаете не бедствуют. вобщем сами выбирайте либо банк либо недвижимость. в банке мож денег больше дадут зато недвижимость точно надежнее некуда. а если не бизнесмен так и не думайте даже - профукаете только

Аноним в банке мож денег больше дадут зато недвижимость точно надежнее некуда.

Аноним если не бизнесмен так и не думайте даже - профукаете только

+++

Аноним крутити неск миллионов (уж не помню толи 5 толи 7) помоему 70 тыщ ежемесечно получает.

это где же такие процентищи? не может мне кажется обычный вклад столько приносить, как там крутить то можно... я не экономист конечно, может кто что расскажет
я бы в недвижимость вложила, квартиру и сдавала. Всегда страшно что твои миллионы инфляция сожрет. Если 2 млн можно наверно с натяжкой что то купить, на 1 то точно нет :(

ВДУЧ Аноним
а можно в меня вложится)

Аноним
недвижимость

????

очень даже "движимость"

Аноним говорит что банки прибыльнее недвижимости

Нет, не прибыльнее, если речь идет о депозитах. % примерно одинаковый, но жилье при этом хотя бы не обесценивается, а вклад теряет покупательную способность с темпом инфляции. Только со сдачей недвижимости геморроя больше.

Аноним неск миллионов (уж не помню толи 5 толи 7)

Возмещение резервного фонда 700 т.р. на 1 физлицо. Надо в 10 банков раскидать.

Света это где же такие процентищи? не может мне кажется обычный вклад столько приносить, как там крутить то можно... я не экономист конечно, может кто что расскажет

% по депозиту примерно 10% годовых, на большие суммы бывают больше предложения. Примерно столько и будет с 7 млн. руб.

я за недвижимость, банки хорошо, но с нашей не стабильной экономикой черева то. А недвижимость растет в цене всегда.

Alenychka Нет, не прибыльнее, если речь идет о депозитах. % примерно одинаковый, но жилье при этом хотя бы не обесценивается, а вклад теряет покупательную способность с темпом инфляции. Только со сдачей недвижимости геморроя больше.

++ но недвижимость все-таки надежнее .Банк- чужой, недвижимость-своя (никуда не денется)

Ну соглашусь с недвижимостью конечно же,но вот меня что парит налог годовой,квартплата.....это все издержки...и блин лучше наверно неск 1 комн брать,у меня резервный фонд две 3-комн квартиры и соотв траты на них.сдавать из намного сложнее(сдаю по 30 тыс)...тот же налог и платежи не малые...Наверно все таки надо уже во вклады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы