Может тут кто менял наименование ООО? Реально самой все сделать?

Вроде алгоритм почитала как менять, не знаю стОит связываться или уж обратиться в юр контору чтоб сделали?

Думаю шишек насшибаете и все сделаете. Вопрос ведь в том, что Вам дороже время, потраченное на исправление ошибок или деньги уплаченные за юридическую помощь

Да там делов-то. Если только название меняется, то сами сделайте. Если врем дорого-наймите юриста, в контору даже не обязательно обращаться. Любой студент последних курсов юрика сделает это не хуже и дешевле.

Делов то, в уставе штрихом замазали старое название, написали новое название. разослали всем уведомления.

Девочки, вот переделываю я устав, там только в самом начале указывается, что... ООО "Новое название" (предыдущее наименование "Старое название")...
А все остальное просто перепечатываю?

если по тексту нигде больше не указывается наименование, то тогда только титульный лист меняете, остальное без изменений оставляете. Может еще в самом конце где-то есть название, где подписи или на месте сшива указано наименование.

Mamadvoen то тогда только титульный лист меняете

на титульном написала ООО "Новое название".
И потом устав открываешь, в п.1 - ООО такое-то, именуемое в дальнейшем Общество, действующее на основании того-то сего-то....
Вот в этом п.1 надо в скобках указать, что предыдущее название ООО "Старое название"?

зачем? вы представляете устав в новой редакции. Просто сейчас его готовите " с нуля" так сказать.

Аноним автор темы в п.1 - ООО такое-то, именуемое в дальнейшем Общество, действующее на основании того-то сего-то

так и пишите, не перечисляя предыдущие названия.

Mamadvoen зачем? вы представляете устав в новой редакции. Просто сейчас его готовите " с нуля" так сказать.

ммм, а я начиталась в инете, что надо предыдущее наименование указать тоже...

так это вы в заявлении по форме, которую заполнять будете, укажите. Даже не знаю сколько раз такие вещи делала и ни разу в новом уставе старое название не указывала. Нет такого требования.

Mamadvoen Даже не знаю сколько раз такие вещи делала и ни разу в новом уставе старое название не указывала. Нет такого требования

по разному делают
иногда пишут ООО "..." зарегистрированное ""__ г. как ООО "" (ОГРН ) таким" -то органом

Но требований четких нет.

Mamadvoen Даже не знаю сколько раз такие вещи делала и ни разу в новом уставе старое название не указывала.

спасибо, так и сделаю тогда.
А на титульном я под названием оставляю в скобках "новая редакция"?

Аноним автор темы А на титульном я под названием оставляю в скобках "новая редакция"? ну да. Например раньше на уставе было написано Общество с ограниченной ответственностью "Альфа" (ООО "Альфа"), а сейчас будет написано Общество с ограниченной ответственностью "Омега" (ООО "Омега")
мама иногда пишут ООО "..." зарегистрированное ""__ г. как ООО "" (ОГРН ) таким" -то органом

Но требований четких нет теоретически так можно писать, не запрещено. Если надо кому-то это отразить в уставе, почему нет. Но опять же закон не обязывает. Так что на усмотрение

Mamadvoen ну да. Например раньше на уставе было написано Общество с ограниченной ответственностью "Альфа" (ООО "Альфа"), а сейчас будет написано Общество с ограниченной ответственностью "Омега" (ООО "Омега")

не, у меня сейчас на титульном написано:
Устав Общ-ва с огр.отв-тью "Рога и копыта" (новая редакция)
Вот эти слова в скобках (новая редакция) надо оставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы