Подопните, хочу сменить работу!

В общем, работаю на своей работе 3 года. Честно признаться, вот уже как года 1,5 - 2 мне тут не нравится. Начальница не дает расти, все идеи душит на корню. Помимо этого, результата моей работы нет - все наработки пылятся в ящике или архивируются на компьютере. Работаю инженером по нормированию труда, профиль очень узкий (уже некуда). Когда обзваниваю организации по вакансиям, много где задают вопросы о моих умениях, а я и с половиной их не сталкивалась по работе. Как вырваться из этого круга? И даже какая-то растерянность у меня с выбором работы, ведь по сути я ничего не умею на практике делать, отстала за эти три года. Человек я легко обучаемый, но ведь работодатели не будут верить моим словам.

Еще озадачилась: что писать в резюме? Если я хочу работать не по данному профилю - стоит ли писать как опыт работы?

Аноним автор темы . Начальница не дает расти, все идеи душит на корню. Помимо этого, результата моей работы нет - все наработки пылятся в ящике или архивируются на компьютере.

Значит, ей виднее... лучше станет с вашими наработками или наоборот.

Аноним автор темы Как вырваться из этого круга

начать действовать

Аноним автор темы Человек я легко обучаемый, но ведь работодатели не будут верить моим словам.

да с чего это не поверят
так и пишите, легко обучаюсь всему новому и с интересом.
надо было уходить сразу, как только почувствовали, что нет роста.
образцов резюме в инете много. если у вас есть особенные какието способности и умения - обязательно говорите про это

Армавир Значит, ей виднее... лучше станет с вашими наработками или наоборот.

Нет, там человек такой. Все через это прошли.

Армавир начать действовать

Что нужно сделать в первую очередь?

Аноним автор темы Что нужно сделать в первую очередь?

Сходить на собеседование, рассказать о своих навыках.
Узнать результат - берут вас или нет, далее - уже решать исходя из этой информации

Армавир Сходить на собеседование, рассказать о своих навыках.
Узнать результат - берут вас или нет, далее - уже решать исходя из этой информации

Я уже много собеседований прошла, не взяли никуда.

а з/п устраивает? а что держит на этой работе или раньше что держало?

Аноним автор темы Работаю инженером по нормированию труда, профиль очень узкий (уже некуда). Когда обзваниваю организации по вакансиям, много где задают вопросы о моих умениях, а я и с половиной их не сталкивалась по работе.

уральские локомотивы недавно звонили и упрашивали к ним пойти работать, обучат чего не знаешь, зп 30-40

Личное дело а з/п устраивает? а что держит на этой работе или раньше что держало?

На данный момент страивает только расположение. Раньше держала ЗП, в 2 раза больше по сравнению с предыдущим местом работы; плюс интерес - новый вид работы.

аноним уральские локомотивы недавно звонили и упрашивали к ним пойти работать, обучат чего не знаешь, зп 30-40

Не берут меня. Да и не хочу я уже нормировщиком работать. В том и дело, что хочу сменить профиль. А опыта по нолям

а лет сколь? че бы профиль не сменить

Аноним автор темы А опыта по нолям

финансово продержитесь некоторое время на копеечной з/пл ради опыта? идите практикантом или помощником.
я сама намереваюсь сменить профиль. присмотрела вакансию за 17т, берут без опыта.

Аноним автор темы В том и дело, что хочу сменить профиль. А опыта по нолям

а куда хочешь, в какую сферу?

Личное дело а лет сколь? че бы профиль не сменить

1. Детей нет.
    Вот и хочу сменить - но на меня как-то странно реагируют. Консультировалась у подруги - кадровика, она говорит что я создаю впечатление неопределившегося неуверенного в себе человека. А я и правда не знаю, кем хотела бы работать. Знаю точно, что не нормировщиком

Аноним автор темы я создаю впечатление неопределившегося неуверенного в себе человека

тогда не дёргайтесь, ищите себя постепенно, смотрите, что нравится, что интересно
у меня обратная проблемка бывает: я очень хорошо показываю себя на собеседованиях, довольно свободно общаюсь.

tat-yanka тогда не дёргайтесь, ищите себя постепенно, смотрите, что нравится, что интересно

Куда еще постепеннее. Я по-моему скоро загнусь на этом месте. Работу делаю кое-как через силу, постоянное напряжение и отвращение даже какое-то

тссссссс финансово продержитесь некоторое время на копеечной з/пл ради опыта? идите практикантом или помощником.
я сама намереваюсь сменить профиль. присмотрела вакансию за 17т, берут без опыта.

У меня сейчас з/п 24. Но работа рядом с домом (на проезд не трачу). Совсем копеечная тоже не вариант на длительное время.

Аноним автор темы Куда еще постепеннее.

есть возможность посидеть дома какое-то время?
что вам вообще интересно? ищите что-нибудь рядом со своей специальностью - так легче будет въехать.
на работу как на каторгу за 24 тыс - не стоит оно того. да и потом, 25 лет - будут задаваться вопросы насчёт детей, неудивительно, директор обычно хочет чтобы работник работал, а не по декретам ходил, его тоже понять можно, если вы устроитесь и через полгода: ой, беременна, сами понимаете - ситуация неловкая. но прежде всего думайте о себе, автор. ищите себя. противное это состояние, понимаю вас, когда не знаешь куда пойти. я меняла работу внутри своей сферы деятельности, лица одни и те же кругом, определённы круг в этой сфере есть. никогда не знала что такое сервер, а сменила работу - там только продажа серверов, и ничего, освоилась, легко продавала их, с удовольствием.и так во многом, вы главное найдите что вам интересно, а учиться не бойтесь. живём один раз, и работа должна быть в радость

tat-yanka

Если с нынешней работы в декрет уходить, то потом вообще не сменить будет. С ребенком, да еще и без опыта.

автор, не бойтесь ничего. хотите сменить - меняйте. удивлена, что так долго думаете и сомневаетесь, когда я поняла, что надо уходить с той работы - месяц я дала себе на раздумья, поработать, присмотреться, может я просто нос ворочу, в итоге через 3 месяца всё равно ушла.

tat-yanka

Было бы куда идти. Сейчас из вариантов только уволиться домой.

Ищу вакансии экономистов в основном. Но там столько требований, позвоню я - и что говорить, что я всему научусь быстро? Что все освою?

Аноним автор темы Но там столько требований, позвоню я - и что говорить, что я всему научусь быстро? Что все освою?

на каждом предприятии свои заморочки, даже нормировщика взять, на нашем свои нюансы и вам придется их освоить, поэтому приходите на собеседование и да с уверенностью, научусь смогу,

Оxanaa на каждом предприятии свои заморочки, даже нормировщика взять, на нашем свои нюансы и вам придется их освоить, поэтому приходите на собеседование и да с уверенностью, научусь смогу,

Куда приходить? А, на собеседования.

Автор, если еще в поиске, пиши в личку, подруге на производственное предприятие по производству рекламной продукции нужен менеджер по работе с клиентами, если интересно пишите, расскажу.
Работа в центре около ТЮЗа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы