Отзывы о компании Пив&Ко

Добрый день всем! Хочу услышать отзывы о компании Пив&Ко, может кто работал или слышал, как там?

там надо выполнять план,тогда хорошо получаешь,а если ты выполнил план,то на следующий месяц тебе план увеличат

Больше интересуют вакансии не продавцов

Компания хороших знакомых, хозяева молодые, активные, с амбициями. Но как живется работникам не могу знать

Аноним Компания хороших знакомых, хозяева молодые, активные, с амбициями

передайте им . активные они, с амбициями. какие амбиции ? споить людей.

тссссссс

сразу понятно, что в вашей семье есть алкоголики. Но оттого, что в магазинах не будут продавать алкоголь, ваши пить меньше не станут.

Аноним сразу понятно,

не иначе Ванга воскресла ?

тссссссс

А то

По зп у них довольно неплохо, хороший новый офис, бесплатное питание
что бы у них работать надо быть исключительно компанейским человеком, это их слова, потому что они делают упор на то что у них команда и знаю что именно поэтому далеко не все там приживаются
а какая именно вакансия интересует? были на собеседовании?

тссссссс какие амбиции ? споить людей.

это бизнес )) законный вполне

Script Screen

Интересна вакансия оператора 1С (на Димитрова),
просто давно уже вижу эту вакансию,
на собеседование не была.

тссссссс передайте им . активные они, с амбициями. какие амбиции ? споить людей.

пфф что за слабовольность?! Винить в алкоголизме продавцов пива...

Vicha

ну про эту вакансию к сожалению подсказать не могу.
если есть аналогичный опыт, то по функционалу я думаю как везде, но лично меня смутила их корпоративная культура, я не люблю всех этих фраз типа "мы команда, мы все как семья" и т.д (была на собеседовании на должность менеджера по франчайзингу)
но это просто я больше привыкла быть сама по себе
а так, есть знакомая офис-менеджер, которая в восторге.
так что лучше сходить на собеседование, вдруг понравится.
если есть стремления и амбиции то Вам подойдет эта работа.

А продавцам там как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы