Кто уходил из педагогики? Где сейчас работаете?

Восьмой год работаю воспитателем. С детьми весело, интересно. График хороший, отпуск длинный. Да и зарплата для провинции нормальная. НО... но... как же мне всё это надоело, чёрт возьми. Нахожусь в состоянии постоянного эмоционального напряжения, стресса. Беда в том, что больше я ничего делать не умею)) И меня засасывает, засасывает... Бывшие педагоги, в какой профессиональной сфере вы себя нашли? Интересно послушать.

Педагогом работала оооочень давно и меньше года. Ушла в продажи. Оттуда в медицину. Оттуда в свой бизнес.

Пожалуйста расскажите как вы в медицину и в какой сфере потом бизнес.

А в продажи чего ушли?

Золотой телец Пожалуйста расскажите как вы в медицину и в какой сфере потом бизнес.

Вы тоже хотите сбежать из педагогики?)))

А в продажи чего ушли?

Золотой телец Пожалуйста расскажите как вы в медицину Я училась в меде параллельно, в преподаватели случайно занесло и ненадолго. Потом появилась вакансия по профилю, ушла туда. Потом встал выбор "нормальные деньги сейчас и хорошие потом вне медицины или мало денег долго-долго и потом, может быть, хорошие в медицине". Муж тогда зарабатывал средне, я сделала выбор в пользу денег и пошла работать на себя.
Какой бизнес, не скажу, значения не имеет. Не торговля.

Золотой телец А в продажи чего ушли? Мед.техники

Из медицины:-)

Неточка Педагогом работала оооочень давно и меньше года. Ушла в продажи.

почти также, только проработала чуть больше года
ушла в ай-ти сферу, очень нравится, ни сколько не жалею.
кстати, из педагогов получаются хорошие продажники! речь уже поставлена, что называется, проблем в контактировании с разными людьми нет, и лапшу навешать всегда сумеете, как педагог с детьми иногда так приходится, так и в продажах.

Я из школы уволилась и пошла секретарем, обычным секретарем, немаловажную роль сыграл денежный вопрос - секретарем стала получать в 4 раза больше. Пока работала секретарем старательно внимала в то, чем занимается организация (журналистика), смотрела как работают специалисты, училась у них и через два года сама стала журналистом. Проработав год пошла на ИПК поучилась и вот уже 5 лет реализуюсь в этой сфере.

Аноним автор темы Восьмой год работаю воспитателем. С детьми весело, интересно. График хороший, отпуск длинный. Да и зарплата для провинции нормальная. НО... но... как же мне всё это надоело, чёрт возьми. Нахожусь в состоянии постоянного эмоционального напряжения, стресса. Беда в том, что больше я ничего делать не умею)) И меня засасывает, засасывает... Бывшие педагоги, в какой профессиональной сфере вы себя нашли? Интересно послушать.

Оч. давно работаете, не факт, что приживетесь в другой сфере. Во всяком случае, процесс адаптации будет мучителен.
Попробуйте поменять только организацию, но не саму профессию, оставив основные вехи, кот. вас устраивают: отпуск, график. Если вы вос-ль, пойдите, например, преподавателем ИЗО в садик, смените работу в д/с на ШР.
А вообще, принимайте решения не в конце уч. года, а после вашего длинного отпуска)

Робкая Если вы вос-ль, пойдите, например, преподавателем ИЗО в садик, смените работу в д/с на ШР.
А вообще, принимайте решения не в конце уч. года, а после вашего длинного отпуска)

Убрали у нас из садов всех преподавателей ИЗО)) и физруков, и психологов, и логопедов. Только воспитатели остались (трое на 2 группы), да заведующая. Но решение буду принимать после отпуска, конечно же))

Аноним автор темы Убрали у нас из садов

Посмотрите еще в своей сфере: ШР, что там еще бывает?:)

Аноним автор темы мне всё это надоело

Это - это что конкретно:?)

Аноним автор темы Беда в том, что больше я ничего делать не умею

А чему именно вы готовы учиться?

• к каким сложностям вы готовы в работе, а к каким - нет?:)
    Сложности - это 2 отпуска по 14 дней вместо одного на 2 мес., график работы "задержитесь, клиенты едут/директор сидит" и тп.

Может няней?

Робкая

График в работе точно такой. И лучше два раза по две недели, чем 10 месяцев без перерыва и иногда без выходных

Кексы_Макс И лучше

У каждого свои лучше)
Автор нравится график, дети, отпуск, не нравится загадочное "это") Надо выяснить, что именно)

Прекрасно понимаю автора. Тоже воспитательем работала 3 года, сейчас в декрете, а возвращаться не хочется. "Это" - скорей всего бумажная волокита: планы, отчеты, кот.занимают кучу времени, родители не адекваты.. Да много там всяких "прелестей"..

Неточка Мед.техники

Хм.
То же самое.
Муж э-ээ мягко подталкивал к помощи ему в этом
Сдалась)

В педагогику планировала вернуться когда пойдут внуки) но с отменой служебок это потеряло смысл.

Ни дети, ни современные родители не пугают. В жизни я человек доброжелательный и невозмутимый. Но бросать силы и средства на нечто "для души" не имею возможности.

maman86 Тоже воспитательем работала 3 года, сейчас в декрете, а возвращаться не хочется.

Такая же история. Нахожусь пока в поиске до сентября. Читала про уплотнения в соседней темке-жуть. Мы то найдём работу,а нашим детям..бедные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы