надо выходить на работу, а я не в восторге (

надо выходить, я даже созрела вроде, но есть 1 НО:
кабинет без окна.
вот это я решительно не могу побороть.
я прямо хирею от одной мысли, что света белого не буду видеть совсем, особенно зимой. утром темно, вечером темно, днем в кладовке этой....
вот что делать,а?

Искать другую работу?

Подойдите к начальству и поговорите о своих пожеланиях к рабочему месту. Может, Вам пойдут навстречу.

у нас одно единственное место работы в Е-бурге?

Может вы работаете на складе? Откуда директор возьмет вам окно? А как раньше работали?

Аксиния Может вы работаете на складе? Откуда директор возьмет вам окно? А как раньше работали?

нет, не на складе, офис
раньше в другом помещении работали, на другом этаже, и вот переехали :(

Mrss Подойдите к начальству и поговорите о своих пожеланиях к рабочему месту. Может, Вам пойдут навстречу.

других "посадочных" мест просто нет :(
может. я зря загоняюсь, кто работает без окна, нормально?

ДваСыночка Искать другую работу?

так работа мне нравится, на меня условия труда нагоняют тоску

аноним автор темы кто работает без окна, нормально?

Вы работать идете, или в окно смотреть?
Зарплата устраивает? - вперед, нет - ищите другу работу, а коллега и окно, это глупости

я бы тоже не смогла без окна.

я бы точно не смогла. Нам работодатель тут перед переездом в новый офис пытался предложить вариант с крохотным окошком, мы всем офисом отказались именно из-за того, что

аноним автор темы света белого не буду видеть совсем, особенно зимой

норм. Зимой - идет на работу темно, идешь с работы- темно и не знаешь светало или так весь день и было)))) Я год так робила, ничего страшного

аноним автор темы кабинет без окна.

Я бы не смогла.
Было однажды, что вроде уже настроилась в одно место выходить (банк!), но меня уже после собеседования повели показывать офис и оказалось, что половина помещений - в полуподвале, там еще и коридорчики узкие и обшито всё деревом, сразу клаустрофобия и что воздуха не хватит или пожар и т.п., в итоге отказалась (правда, не сказала, почему).

Автор, поговорите с начальством о другом кабинете, если нет варианта - ищите другую фирму. Выходить на условия, которые не устраивают - для вашего же здоровья вредно.

Неее, ну без окна конечно, плохо...Мало того, что света белого не увидите, свежий воздух откуда будет поступать? Я без свежего воздуха вообще задыхаюсь...а в периоды эпидемий? Будете воздух из носа в нос гонять и коридорными микробами занюхивать?

у нас было большое окно, все как полагается, а через метр - стена
на окне висели жалюзи закрытые...
вполне нормально

аноним автор темы может. я зря загоняюсь, кто работает без окна, нормально?

Нет не зря, работать без окна очень сложно.

Я работала, но была секретарем, место было между кабинетами в коридоре норм оборудовано, нам было не скучно, все проходили мимо нас и болтали. В конце коридора балкон(Летом открыт) . Может в силу молодости не обращала внимания. У вас наверно другая ситуация, кабинет маленький и тд

Настеночная у нас было большое окно, все как полагается, а через метр - стена
на окне висели жалюзи закрытые...
вполне нормально

потому что свежий воздух был! Уж фиг с ним, наконец, с видом из окна, на работу не за этим ходишь)))

Sтропа Зимой - идет на работу темно, идешь с работы- темно

Вот именно! Если еще и днем света не видеть, то вообще получается круглые сутки полгода без естественного света. С окном хоть чуть-чуть застаешь этот свет. У нас под окном еще зелень, цветочки, кусты, хоть иногда глаза перевести с монитора - и уже сердце радуется.

А проветривать без окна как? Какая там кубатура кабинета на двоих?

Без окна тяжело психологически работать. Даже при хорошей вентиляции.
Я работала так, меньше года, до декрета. Еле дождалась , когда можно было свалить оттуда. После декрета уволилась. ну нафик, тратить жизнь на сидение в конуре..

аноним автор темы кто работает без окна, нормально

я несколько лет работала без окна. Тяжело без дневного света, выходишь на улицу и щуришся, как крот. Мне кажется зрение портится. Еще не видишь, что там на улице, день или ночь, солнце или пасмурно, как-то неприятно. Больше не хочу без окон сидеть.

год работала. С тех пор перед устройством на работу прошу показать рабочее место

Вер@нда Без окна тяжело психологически работать.

точно прям как в конуре :(

Если деньги нужны выходите на работу, незаменимых как известно нет. Если не хочется выходить на работу, напишите заявление на продление отпуска по уходу за ребенком без сохранения заработной платы. Есть такое положение. Фирме это ни чего не будет стоить, только трудовая останется у них, а вам будет идти стаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы