могут ли не взять на работу если у меня геп. С??

у меня геп. С,выявили во врмемя первой беременности,в 2008 году. ПЦР отр. и так же был и отр, во время второй б.2012 году. у детей его нет,т.е геп. С. рядом с домом захотела устроиться в детскую пол.в регистратурв-мед.регистратором. график удобный . сегодня дали перечень какие анализы проходить для мд.книжки. и там есть анализ ИФА геп. С. сижу и переживаю что наверно не стоит вообще начинать проходить комиссию,если все равно этот анализ покажет что у меня есть вирус. или могут взять на работу в регистратуру?

если пцр отрицательный, это ведь означает, что вируса нет, есть антитела к нему. Принесите анализ ПЦР

хорошо если так. я завтра зайду и уточню,но конечно не хочется чтобы потом весь коллектив знал!!!

Нет, не могут отказать. Даже врачи работают с такими диагнозами, знаю таких. Есть ограничения у персонала, работающего с препаратами крови и еще какие-то, но немного. Уж в регистратуру-то - точно можно.
Помните, недавно врача в роддоме уличили, что он устроился на работу по поддельной справке, т.к. был ВИЧ-инфицирован? Так ему вменяли в вину не опасность для пациентов, а только подлог документов.

мама автор темы но конечно не хочется чтобы потом весь коллектив знал!!!

А что тут стыдного? Ну болезнь. У кого-то варикоз, у кого-то гепатит С. И что?
Правда, не поняла, почему он у Вас есть, если анализы отрицательные... Или Вы неточно выразились?

Mrss

когда в 2008 году брали в самом начале кровь,врач сказал что вот такой результат. послали в 40 к гепатологу для решения вопроса кормить грудью,сдала ПЦР он был отр. и 2012 году все было так же,в 40 гепатолог не поставил на учет,т.к ПЦР 5 лет отр,ну и алт/аст в норме.

Ну и отлично. Никакого гепатита С у Вас нет. И в любом случае работать в регистратуре поликлиники он бы Вам не помешал.

Я в реанимации медсестрой работала. В анамнезе-гепатит В ( с детства), антитела присутствуют.

Автор,не парьтесь. Без проблем можно хоть кем работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы