Если руководитель - психолог по диплому

Был у меня руководитель - психолог по диплому. Очень любил всякие эксперименты проводить и тестировать своих сотрудников. А еще свою агрессию сливал на сотрудников. Это испорченные психологи?

Аноним автор темы Был у меня руководитель - психолог по диплому

Аноним автор темы Это испорченные психологи?

это хреновый руководитель у моей знакомой был начальник помешанный на "здоровом питании", ну у него свои закидоны были с голоданием и прочим экстримом, так он своим сотрудникам практически в ультимативной форме предписывал питаться также, кто принимал участие в голодании давал премию, кто не принимал, те оставались без премии

Это не испорченый психолог, это самодур обыкновенный.

Хорошо не гипнотизер

Аноним автор темы психолог по диплому

еще ни о чем не говорит.
моя подруга закончила аспирантуру, и ни хрена не разбирается в людях, даже знания не применяет на практике.
хотя начальник, да :)

Присоединюсь к анониму - у меня тоже есть хорошая знакомая - психолог. Вот в вопросах других людей она, вроде бы, разбирается... А вот в своей жизни... Зато руководитель мой - далеко не психолог , очень казалось бы прагматичный человек - но, блин, знает где на тебя надавить, а где просто сказать пару слов и ты пока работу не сделаешь, сам не успокоишься... Так что могу только посочувствовать.. Если начальник ещё и по-научному знает как давить на подчиненных - это жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы