Бухгалтера,подскажите

Закупили запчасти для компьютеров,провели как материалы,сейчас собрали эти компьютеры,теперь надо их поставить на учет как ОС,какой порядок действий и что делать?

Они у вас дороже 40 тыс получились в итоге? Я имею ввиду сист блок.
А зачем проводили как материалы? Надо было сразу как ОС. Сейчас не переделать?

OXI_27

покупались отдельно корпуса,жесткие диски,платы и т.д и потом были собраны компьютеры.Нет,дешеале чем 40 000,а как им теперь инвентарные номера присвоить?

Я бы не стала так заморачиваться. это не ОС. такие вещи проходят как инвентарь через 10.9, сразу списываются и учитываются на забалансе . я бы в программе сделала комплектацию (есть такой документ), а прежде с программистов бы взяла что-то вроде служебной записки, где бы все было прописано: на какой компьютер какие запчасти ушли при сборе. Инвентарные номера можно придумать заново, например, с каким-то префиксом.

OXI_27 я бы в программе сделала комплектацию (есть такой документ), а прежде с программистов бы взяла что-то вроде служебной записки, где бы все было прописано: на какой компьютер какие запчасти ушли при сборе.

Я также делаю, сисадмин составляет мне акт с перечислением всех материалов, использованных для укомплектования нового компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы