Как добиться выплаты зп при банкротстве?

Вопрос в теме. Есть решение суда, обратилась к судебным приставам. Через 4 месяца пришло письмо о том, что исполнительное производство закрыто.

Аноним автор темы исполнительное производство закрыто.

а основания?

В прокуратуру. Я писала жалобу. Выплат или в течение 2 недель.

Никак, если контора банкрот - только через внешнего управляющего, который может быть когда-нибудь.

Бормотуха . В прокуратуру. Я писала жалобу. Выплат или в течение 2 недель.

С каких денег, если контора - банкрот и денег на счетах нет?
Сколько угодно уписАться можно - ну вызовут генерального директора в труд инспекцию, он там решение суда о банкротстве покажет - и все.

Азазель

Если там есть из чего выплачивать. Если внешний управляющий сможет выколотить задолженности из дебиторов - будут деньги на погашение, если нет - можно попрощаться.

Азазель
Причем прокуратура, надо узнавать о ведении конкурсного производства и там зарплата это первая очередь выплат вторая!

шпингалeтки С каких денег, если контора - банкрот и денег на счетах нет? продажа имущества фирмы.
Я знала, что имущество активно продается, но денег работникам не давали. Все это и написала в жалобе в прокуратуру.
Суд до этого был, лист исполнительный был. Приставы ничего сделать не могли. А прокуратура проверила куда именно уходят наши деньги.

Автор, я знаю о чем пишу. Я сама прошла через это. Приставы могут заблокировать один счет на какой то там срок, либо все счета на сутки. Если нет там денег, ничего вам не дадут. А деньги может куда то уже перевели давно и спрятали. Прокуратура разберется.
Мне даже потом звонили из прокуратуры и уточнили все ли нормально, дошли ли мои деньги.

Азазель

Ну конечно управляющим имущество подавалось.

Азазель то жалоба подается судье, которая ведет этот процесс бесполезно это, знаем, проходили

Кстати по моей жалобе деньги выплатили ВСЕМ работникам фирмы. Меня на руках готовы были носить))) а главбух правда думала что напинает меня при встрече, косился так. Всем им там досталось по башке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы