работа менеджером в "Окна +" ( или в других фирмах занимающихся аналогичной деятельностью)

Может кто работал или что знает о фирме "Окна +" ? Как вообще работается в фирмах занимающихся окнами и дверьми?

............????????

Работала в Стеклодоме 8 лет, ушла зимой тк пришел новый директор и зп оч сильно упали, всяческие аттестации, проверки офиса, знание техник продаж на зубок, собрания все в нерабочее время, те после работы оч неудобно, график вообще сусшедший был 6-ти дневка, или 2/2 с 9-20, обед только в офисе особо никуда не отпросишся тк как всегда работать не кому, текучка, по самой работе: посоянно за компом оч садиться зрение тк считаешь замеры, все ошибки за свой счет (если неправильно построишь окно купишь его себе домой), постоянные рекламации от заказчиков, короче дрючат постоянно, именно в Стеклодоме можно заработать но потом и нервами, в других оконных вроде больше 25 не получают

аноним считаешь замеры

это в специальных программах ?

аноним постоянные рекламации от заказчиков

это что

замеры рассчитываются в специальной программе для расчёта оконных конструкций.рекламации заказчиков-это значит претензии к установленным конструкциям после монтажа,заносишь заявку на эту претензию,следишь за её выполнением.p.s.тоже работаю в стеклодоме)))).но я другой аноним))))

аноним можно заработать но потом и нервами

а нервы из-за клиентов-они не довольны ? или из-за руководства?

работала давно .но запомнила на всю жизнь. недавно страшный сон приснился, что я снова ТАМ. Просроченные установки (клиент психует), как то замерщик накосячил - многим окна не подошли.. пока переделывали.....вообще нервный тик заработала. бабушки клиентки..бесконечное объяснение одногои того же. Можно ошибится, опечатку в программе допустить, в сезон когда много работы, и купить себе окно... подруга потом сама открыла оконную фирму. но без обязательств по монтажу. Монтируют сторонние привлеченные люди, но она вроде и не при делах. ))))еще один аноним

Аноним )))еще один аноним

это про

аноним Стеклодом

или

Аноним автор темы "Окна +"

я думаю что это про стеклодом

аноним замеры рассчитываются в специальной программе для расчёта оконных конструкций.рекламации заказчиков-это значит претензии к установленным конструкциям после монтажа,заносишь заявку на эту претензию,следишь за её выполнением.p.s.тоже работаю в стеклодоме)))).но я другой аноним))))

вот и встретились они....

Вomik1122 замеры рассчитываются в специальной программе для расчёта оконных конструкций.рекламации заказчиков-это значит претензии к установленным конструкциям после монтажа,заносишь заявку на эту претензию,следишь за её выполнением.p.s.тоже работаю в стеклодоме)))).но я другой аноним))))

вы все еще там работаете?

работа с физиками одним словом хоть в Окна+, хоть в продуктовом магазине.... Сталкивалась с Окна+ исключительно со стороны поставщика (.т.е. я поставщик) поняла одно: по бухгалтерии бордак полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы