Разместила сегодня резюме, только 1 звонок за весь день

Вот это что такое? Пятница? Приближение лета? Или я вдруг резко стала неинтересна работодателям?
Месяц назад резюме "на пробу" закидывала на сайты и звонков было море, а сейчас

а должность какая?

бухгалтер

дак вы его только сегодня разместили, чего уж, понедельника ждите хотя бы. и вы его просто разместили гдето в общем списке или прямо к работодателям отправляли своё резюме? (так больше шансов, кстати)

Анонимно автор темы

ого! я когда размещала мне звонили раз в неделю-две максимум
Или Вы супермегамного знаете, а просите зп в 15-20 тыс ?

Света супермегамного

сидела думала что такое "супермегам"...

Света Или Вы супермегамного знаете, а просите зп в 15-20 тыс ?

всего 30 прошу. думала, 35-40 написать, но зарплаты указанные в вакансиях и резюме мне оптимизма не вселяют.

Анонимно автор темы всего 30 прошу. думала, 35-40 написать, но зарплаты указанные в вакансиях и резюме мне оптимизма не вселяют.

всегда надо писать больше.

У меня знакомая ей предложили 150 тыс. Она правда маркетолог .

Zezka сидела думала что такое "супермегам"...

вот так выразилась :) очень много хотела сказать :)

Анонимно автор темы всего 30 прошу.

ну так немного и не мало. Не знала что бухгалтера так востребованы. Здорово!

у меня другая проблема...весь день звоню..хоть бы кто трубку брал, вы бухгалтер то по какому профилю

Сегодня пятница!!!! У многих на работе субботник, у многих - сокращенный день. Я думаю что все звонки начнутся с понеделика. С обеда)

Аноним Сегодня пятница!!!! У многих на работе субботник, у многих - сокращенный день. Я думаю что все звонки начнутся с понеделика.

+++

а вы сами посылайте резюме на приглянувшиеся вакансии. Я вот тоже сейчас рассматриваю предложения по работе. Действительно-затишье какое-то. Так что рассылаю сама, потом перезваниваю

Влегетка а вы сами посылайте резюме на приглянувшиеся вакансии. Я вот тоже сейчас рассматриваю предложения по работе. Действительно-затишье какое-то. Так что рассылаю сама, потом перезваниваю

просто на предыдущие две мои работы меня брали именно по моему размещенному резюме, а не по тем, которые я рассылала. в понедельник позвоню в компанию, из которой мне месяц назад звонили, сегодня увидела, что у них вакансия до сих пор висит. компания вроде бы хорошая.

[cit][user]

не знаю, как в других сферах,
зимой-весной резюме вообще мало, выбирать не из кого было,
щас вакансия болтается где-то внизу и шквал резюме, люди активизировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы