Собеседование. Стоит ли ждать звонка.

Ходил на собеседование с менеджером по персоналу хорошо по общались она сказала что предаст резюме руководству, если им понравлюсь, то позвонят повторно. Стоит ли ждать????

megabit07 автор темы Стоит ли ждать????

Вообще, по-хорошему, надо было оговорить сроки, до какого числа ждать

нет, звоните сами через день-другой, если правда нравится там и хотите там работать. про вас могли просто забыть, а девочка могла не передать резюме по разным причинам, всякое бывает

Неделями точно не стОит ждать. Сколько ходила на собеседования, если была интересна работодателю перезванивали в этот же день или на следующий..если не перезванивали на следующий-звонила сама и узнавала результат.

Ждать можно, а вот расслабляться нельзя. Продолжайте ходить на собеседования.

стоит, но звонить не стала бы. Если вы им подходите, то перезвонят в течении 2-3 дней, если больше 3-х дней не звонят - не ждите.

про сроки я спросил сказали примерно ждать до 22-23 числа )

megabit07 22-23 числа

если тишина - 24 сами звоните, в любом случае должен быть чёткой ответ да или нет.

megabit07

А, ну гуд) Все правильно сделали. Ходите пока по другим интервью

tat-yanka если тишина - 24 сами звоните, в любом случае должен быть чёткой ответ да или нет.

а без звонка не понятно что ли?

megabit07 я спросил сказали примерно ждать до 22-23 числа

видимо, дальше будут смотреть кандидатов, ищут "звезду", могут и пригласить на второе собеседование, если ее не найдут.

Мне перезвонили однажды, когда я уже устроилась и работала примерно неделю или три)))) Я за это время успела понять, что это все не мое совершенно и я не хочу здесь работать))) И тут звонок: вы были у нас на собеседовании и прошли первый отборочный тур, приглашаем вас на следующее собеседование такого то числа )))))

Знакомы в сбербанк приглашения на работу вообще три месяца ждал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы