Страшно начинать работать без опыта. Девоньки нужен совет!!!!

Здравствуйте девочки, хотелось бы послушать Ваши мнения. В 2013 году окончила педагогический институт, но поработать не успела, родилась дочка. Сейчас ей 8 месяцев, мне предложили работу в детском саду, немного страшно, опыта работы нет. Понимаю, что шанс отличный, со страхом не знаю как справится.

Аноним автор темы со страхом не знаю как справится.

Аноним автор темы работу в детском саду

там некогда будет о страхе думать))
удачи!

Вот интересно получается, рожать ребенка не страшно было , а как на работу так страшно.

В первый же день страх пропадет) а иначе где опыт взять?) в замкнутый круг себя не загоняйте) и вперед - работать) Удачи!

МатрёнаЖаркая там некогда будет о страхе думать))
удачи!

ооо...да!!!
сеня заходила в детский сад ребенка оформлять - там такой кипишь!!!! кругом детская возня, крики, песни, пляски.... - круто!!!

если детей любите - работа эта нормально устроится у вас. странно, у меня не было такого страха, окончила и через месяц уже работала с детьми.

Я после декрета выхожу. Тоже страшно. В голове ноль. Всегда страшно начинать с начала

MVA Ничего там страшного нет, тем более скоро лето, поспокойнее работа

да, кстати, в такую работу легко вливаться с лета, детей меньше, запомнить проще, да и освоиться будет время, а как наступает учебный год - всё, беготня и суета начинается. будет весело, не печальтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы