кто умеет проводить исследования в области маркетинга?(оценить риски и узнать эффективность рекламы)

имеется бизнес, хочется выйти на новый уровень. как просчитать риски и т.п.? куда обращаться? в консалтинговое агентство или рекламные группы? может кто посоветует кого, или сам спец? или может формула какая есть?

5 за ясность мысли!

в программу Шоу экстрасенсов.

Samsonov

нет. есть несколько фирм, хочу объединить их в одну, есть и плюсы и минусы, объединять буду 100%, но мне нужны какие-то численные показатели (цифры, проценты). откуда взять эти показатели? кто этим занимается? медиапланировщики или маркетологи?

Обращайтесь в консалтинговую компанию.
Консалтинговые компании зарабатывают на том, что помогают своим клиентам повысить эффективность бизнеса (увеличить рентабельнсть, снизить издержки, расширить долю на рынке и т.д.)

Услуги консалтинговых компаний:

1. Диагностика (аудит, диагностика системы управления качеством, комплексная дигностика предприятия, бенчмаркинг)
  2. Разработка рекомендаций по совершенствованию процессов и структур компании
  3. Тренинги
  4. Разработка и проведение проектов реструктуризации
  5. Постановка и развитие недостающи х функций, процессов, структур
  6. Подготовка предприятия к сертификации по какой-нибудь международно признаваемой системе
  7. Разработка стратегии и т.д.

Ekaterina66

искала в инете, нашла только 2 таких компании в екб...может кто-нибудь посоветует какую-нибудь?

Все численные показатели будут по принципу "с потолка". А эффективность рекламы оценивается уже после проведения, напрогнозировать можно все, что угодно, это с реальностью может быть никак не связано.

нори автор темы куда обращаться?

Есть бизнес - консультанты)

Swot анализ вам в помощь. Для оценки эффективности рекламы отмечайте количество обратившихся или увеличение сбыта за рекламный период . Любой грамотный маркетолог вам поможет.

нори автор темы

Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы